您當前的位置:首頁 > 電影 > 新聞內容

治愈系動畫《白牙》暖心上映

時間:2019-06-14 15:08:36  來源:  作者:  瀏覽量:

 治愈系動畫《白牙》暖心上映


  繼《至愛梵高》后又一部手繪油畫電影《白牙》與今日登陸各大院線,作為同檔期唯一動畫電影,其獨特的藝術風格、用愛治愈人間冷意的溫馨故事真誠動人,超前觀影獲贊“有溫度的動畫電影”。


  名著改編凸顯人文現實主義 奧斯卡導演傾情制作保駕護航


  《白牙》改編自美國現實主義作家馬克·倫敦的同名暢銷名著。該書首次出版以來已被譯為超89種語言,獲得多個國際大獎,成績十分耀眼。在馬克·倫敦的筆下,白牙是自己精神意志的化身。生長于弱肉強食的世界,被人類壓迫奴役的白牙是一只純然野獸,兇狠且狡詐。但即使是野獸,遇到真誠的關懷與愛,也愿意收起自己的獠牙與野性,做一只溫和無害的家犬。


  較之原著,電影《白牙》則更為溫和,修改弱化了大部分虐狗情節,拍攝也極其克制。這得益于影片導演——亞歷山大·埃斯皮加雷斯。亞歷山大導演曾參與《機器人9號》與《鋼鐵俠3》幕后制作的執導,并在2014年憑借動畫短片《哈布洛先生》摘得奧斯卡最佳動畫短片桂冠。而《白牙》則是他繼《哈布洛先生》后,歷時四年嘔心瀝血的又一力作,多次入圍各大電影節。豪華主創團隊與幕后制作團隊協力合作,共同打造盛夏最動人影片。


  細膩講述狼犬治愈成長 手繪油畫風格國際獲贊



  影片《白牙》講述了一匹名叫白牙的小狼犬生于荒野,由于食物短缺,跟隨媽媽來到人類世界,接連遇到各色主人,飽嘗世間冷暖,最終聽從內心的聲音,選擇回歸大自然的暖心故事。影片借一只狼犬的眼睛,揭開了光怪陸離的人類世界一角,探討了生命的宏大、自由的可貴、人性的善惡等命題。


  影片由全球150名優秀畫師,耗費3年精雕細琢,一幀一幀手繪油畫制成。在好萊塢和日本動畫霸屏的當下,《白牙》以獨特的法式浪漫,給人視覺和心靈上的雙重沖擊。此外,影片曾多次榮獲國際大獎的肯定,如第31屆歐洲電影節最佳動畫片獎提名,第21屆上海國際電影節金爵獎最佳動畫片獎提名,2018漢堡電影節米歇爾獎提名,2018好萊塢音樂傳媒獎最佳配樂提名等,超高品質值得期待。


  影片《白牙》即將于6月14日全國上映,治愈的故事、詩意的畫面、細膩粗獷的藝術風格,使這部影片仿佛炎炎夏日的一縷清風,帶給觀眾獨特的藝術享受。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询