您當前的位置:首頁 > 民生 > 新聞內容

發現生活之美,就是民生

時間:2019-06-18 14:49:22  來源:  作者:  瀏覽量:

發現生活之美,就是民生

 

中國民生銀行自創建伊始,便注定與民生息息相關。除了為廣大用戶提供不斷升級的金融產品及服務外,更致力于與客戶共同成長,創新性地為數以百萬計的民生“老友”們創造更多金融服務以外的品質生活升級。
以2019年1月為起點,“然情四季·樂享人生”中國民生銀行老友悅影季以影會友,通過近半年的活動共征集近6000幅高質量的攝影作品參賽,引發逾10萬人參與作品投票評選,并從眾多入圍選手中遴選出7名獲獎者,其中評委會大獎1名、二等獎2名、三等獎4名。2019年6月15日,作為此次老友悅影季的收官,“發現生活之美”影像展暨“然情四季·樂享人生”中國民生銀行老友悅影季頒獎禮在深圳雅昌藝術中心盛大舉辦。
作為此次影像展嘉賓,中國民生銀行深圳分行個人金融部總經理陳偉吉,中國攝影家協會會員、著名攝影專家王瀅,知名演員李宗翰、于明加,本次攝影大賽的評委會大獎得主張智榮,以及近百位來自全國各地的百名攝影愛好者們聯袂出席了活動頒獎典,一同開啟“發現生活之美”影像展的帷幕。
中國民生銀行深圳分行個人金融部總經理陳偉吉
此次影像展不僅對之前攝影大賽中脫穎而出的優秀作品進行了展覽,更加入了包括攝影大賽特約評委王瀅,知名攝影師、手機攝影博物館CEO蔡志勇的攝影作品,為觀展嘉賓獻上了一份視覺的饕餮盛宴。
圍繞此次“然情四季·樂享人生”中國民生銀行老友悅影季頒獎禮所倡導的“發現生活之美”主張,王瀅結合自己多年的經歷分享了如何運用攝影技巧及方法,去發現、捕捉平凡生活中的至美瞬間。
著名攝影家王瀅
李宗翰、于明加則與現場嘉賓分享了如何將生活中的體驗及感觸融入表演,怎樣通過對生活細節的把握與還原,讓源于生活的表演藝術灼灼其華。

 

 

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询