您當前的位置:首頁 > 國際 > 新聞內容

國際青年足球賽今晚開踢

時間:2019-07-18 18:44:02  來源:  作者:  瀏覽量:

 國際青年足球賽今晚開踢

 

    2019CFA中國之隊·海口國際青年足球錦標賽賽前新聞發布會今日下午在海口五源河體育場舉行。比賽將于18日晚在海口五源河體育場開踢,中國U15選拔隊將在首戰中對陣朝鮮U15國家隊。

 

    20日、22日中國U15選拔隊還將分別迎戰馬來西亞U15國家隊、伊朗U15國家隊。這是五源河體育場繼去年承辦國足的熱身賽后,再次承辦國際足球賽事。

 

    中國U15選拔隊把此次熱身賽選在海口,主要考慮到2020年亞少賽預賽將于今年9月在印尼舉行,中國隊的同組對手有印度尼西亞隊、菲律賓隊、文萊隊以及北馬里亞納群島隊,而海南的氣候條件與印尼頗為相似。中國U15選拔隊6月24日起已經在海口觀瀾湖足球基地開展為期16天的夏季集訓,本期集訓共有27人入選,因此本次熱身賽也有選拔隊員的意圖,最終將有23名球員前往印尼參加亞少賽預賽。

 

    賽前發布會上,中國U15男足國家主教練安東尼奧·普切表示,在海口進行的夏季集訓目的就是為了讓隊員盡快適應這里的天氣,海口的場地設施和氣候條件都非常適合,隊伍在這里得到了很好的磨煉。“這次比賽是為9月在印尼舉行的亞少賽預賽而舉辦的,我們面對的三支隊伍都非常強勁,但我們有信心,并且已經做好了全力應戰的準備。”安東尼奧·普切說。

 

    朝鮮、馬來西亞、伊朗隊主教練分別感謝了中國U15男足國家隊的本次賽事邀請。朝鮮隊主教練金永輝表示,在前期備戰中雖然只是進行了短暫的20天集訓,但仍會全力以赴去踢好這次比賽。

 

    馬來西亞主教練曼尼亞姆·派查阿潘認為,馬來西亞隊會從本次比賽中得到提高,比賽后他們將前往泰國參加東南亞U15錦標賽的角逐。

 

    伊朗主教練侯賽因·阿卜迪表示,這次比賽對伊朗隊來說是非常好的機會,面對的三支隊伍都是非常優秀的隊伍,隊員們將從中提升凝聚力和技戰術水平。

 

    本次比賽由中國足球協會、海口市旅游和文化廣電體育局主辦,海南省足球協會、海口市足球協會承辦,中國福特寶足球產業發展公司、海南體育之窗文化傳播有限公司作為賽事推廣。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询