您當前的位置:首頁 > 國內 > 新聞內容

國內汽車經銷商巨頭撐不住了?

時間:2019-06-18 14:43:37  來源:  作者:  瀏覽量:

 國內汽車經銷商巨頭撐不住了?

 

從2018年的下半年,我們國家的汽車銷量就一直處于下滑當中,雖然到2019年有所緩和,但銷量還并不如意,其實出現這種情況不止是車商有著巨大的庫存壓力,對比起來汽車經銷商的壓力絲毫不亞于車商,甚至是比車商還要大,而能看到最直接的影響則就是龐大集團。

這兩天大家最常看到的新聞,就是龐大集團,提交了破產重組申請這樣的爆炸性新聞也是占據了各地頭條,很多人都非常納悶說龐大集團,曾經如此輝煌的龐大集團為何現在沒落到如此地步,甚至是要走上破產的道路呢?

龐大集團在我們國內有何影響力,能夠清晰的看到,它隨著時間以及汽車市場的不斷發展,龐大集團也成為國內汽車經銷商的巨頭,不過從在去年開始它的經濟收入就嚴重下滑。國內汽車經銷商巨頭撐不住了?申請破產?網友:1000多家4S店咋辦?在去年的據網友曝出,在去年它的利潤就已經虧損了60個億下滑比例也非常大。

當然也不只是這一點壓倒了龐大集團,也因為上海通用汽車截止了和龐大集團的合作,而導致龐大集團面臨著很大的壓力,在龐大集團本身就面臨著如此大的壓力下,這無疑是雪上加霜。國內汽車經銷商大佬也“難過”?申請破產?網友:咎由自取!當然除了外部的原因以外,則就是它的內部原因,這兩年龐大集團也似乎成為了法庭的常客,它經常因為合同的問題做上法庭的被告,導致現在很多的消費者都不再信任它,而嚴重影響了汽車銷量的下滑。

而且了解龐大集團的朋友都知道,龐大集團它名下是有進有1000多家4s店,在這個巨大的分支下如果有幾家4s店經營不善或者是庫存壓力過大,它肯定會牽動大局,而導致自己的而導致龐大集團面臨著更強的壓力,甚至是有可能資金斷裂。

很多人對龐大集團擁有今天這個地步也是議論紛紛,龐大集團和力帆汽車如出一轍,有今天的這個局面,除了市場的影響下以外,更多的是因為自己太多龐大集團,力帆汽車是因為有個太子也能不斷的敗家,而至于龐大集團則是鋪的攤子太大,一時收不起來而導致的。現在的市場局面還是比較醒目的,因為各地汽車市場基本上相差無幾,在這樣的狀況下,車商只有不斷的調整自己的戰略才能夠,在汽車銷量日益下滑的實際保住自己,大家認為龐大集團為什么會走到今天的局面?

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询