您當前的位置:首頁 > 國內 > 新聞內容

國內十分值得一游的四處景區

時間:2019-11-21 14:25:58  來源:  作者:  瀏覽量:

 國內十分值得一游的四處景區

 

對于現在的小伙伴來說,旅游是一項十分受歡迎的戶外活動了,尤其是在近些年中,我國的旅游業得到了很大發展,我國也在重點發展這個領域。出門旅游的小伙伴越來越多,我國的景點也出現了很多,人們對于景區也都有了專屬于自己的評價,畢竟大多數的地方都去過了。

我們今天要說的是我國最適合旅游的4個景區,如果去過其中三個的話,算是及格,要是全都去過的話,那你簡直是十分幸福的,小伙伴們知道這4處景區都是哪里嗎?

第一個要說的肯定就是我國北京的故宮了,相信有很多小伙伴都去過了,這個龐大的宮殿群,就坐落在我國首都北京的中軸線中心的位置,也是我國古代宮殿建筑的精華所在,每年到這里來的游客已經達到了上億人次,相信這里你已經去過了吧!

第二處就是被稱為“天下第一奇山”的黃山,這里是安徽省在旅游方面的標準,只不過在古代的時候,這里并不叫做黃山,而是被稱為黔山,傳說軒轅黃帝曾經在這里煉過丹,所以被改名為黃山,這里的自然風景也是得到了大家的認可。

第三處是我國的萬里長城,之所以被叫做萬里長城,還是因為這個古代建筑的總體長度已經超過了1萬千米,在古代的時候,這個簡直是十分重要的,如今這里還是世界級的文化遺產,每年吸引到這里的游客更是不計其數。

第四處是我國四川的一個自治縣,也就是稻城縣境內的稻城亞丁。如果有機會到這里來,就能看到那壯闊的雪山,還有那遼闊的草原和色彩斑斕的森林,除此之外,到這里來徒步旅游也是很好的選擇,但是因為這里的海拔較高,能不能徒步還要根據自己的身體狀況來看。對于這幾個景區,小伙伴們有什么看法呢?

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询