您當前的位置:首頁 > 廣播電臺 > 新聞內容

《談判官》電視劇插曲背景歌曲有哪些?

時間:2018-02-07 09:54:32  來源:  作者:  瀏覽量:

 《談判官》電視劇插曲背景歌曲有哪些?

 

電視劇《談判官》播出以來備受網友喜愛,該劇由人氣演員黃子韜、楊冪等主演,那么電視劇《談判官》主題曲插曲分別是什么,該劇里面所有歌曲有哪些?下面一起看看相關信息!

此次《談判官》中的歌曲,董冬冬和陳曦嘗試了多元化的風格,從傳統的流行情歌,到能量滿滿的美式搖滾,再到血脈賁張的日系金屬……

其中有像楊宗緯那樣的老朋友,雙方已是繼推出《一次就好》、《天已黑》等大熱金曲后,第五次合作。

楊宗緯淺吟低唱,娓娓道來的訴說感,勾勒出劇中人物那些一觸即發的情感高地,讓《愛不得》這首歌要表達的情緒恰到好處。而兩位女歌手,雖然演繹的曲風不太一樣,但當郁可唯冷靜又克制地唱起《盲目自信》。

何潔洋氣又甜蜜地演繹《小幸福》時,往往都是《談判官》劇情發展到關鍵節點的時刻,她們的演唱都是重要的“情緒推進器”。

除此之外,張磊演唱的片頭曲《世界為你轉身》、孫伯綸演唱的片尾曲《愛我想愛的人》,也均是溫暖、勵志、耐聽的佳作。孫伯綸粗糲中帶著細膩質感的嗓音,兼具了爆發力,以及情感共鳴的表達,完美詮釋了金屬搖滾風的片尾曲。

而昨天率先上線的片頭曲——張磊的《世界為你轉身》,旋律響起,一幅都市職場的拼搏群像躍然眼前——“過去的觀點,容易讓你一成不變,膚淺;固有的偏見,迷惑你有新的主見,浮現……”

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询