您當前的位置:首頁 > 廣播電臺 > 新聞內容

2019-2020年肖戰未播出的電視劇

時間:2019-07-04 19:33:04  來源:  作者:  瀏覽量:

 2019-2020年肖戰未播出的電視劇

 

肖戰自從在《陳情令》飾演的魏無羨一經播出后,受到了一眾迷妹的好評。那么,在2019年,他有哪些電視劇將要播出呢?

第一部:三體

一起科學家離奇死亡的案件背后究竟埋藏了什么不為人知的故事?

一款名為“三體”的游戲測試又隱藏了三體星人什么不為人知的秘密?

欲探知真相的汪淼為何會在“三體”游戲中意外遇險?

他會否觸碰到了科學家死亡真相的苗頭?

ETO成員齊冰冰又為何會出現得如此及時,救他于險境之中?

齊冰冰的真實身份究竟是什么?她為什么要幫助汪淼?

順利通過“三體”游戲,成功臥底于ETO組織內部后,汪淼又將面臨著什么?

游戲危機雖然已經過去了,但新的危機卻在逐步向他和齊冰冰靠近……

上映時間 2020年

第二部:狼殿下

唐朝末年稱帝者乃梁王朱溫也,即后梁建立者。因緣巧合下,朱溫逢遭遇追殺的野少年,并將其收為義子,封作博王。博王自小生長于山林之間,不諳世事。當日若非朱溫所救,只怕生死仍未卜,至今更不知身在何處。十年后的博王已然成長為一名偏偏公子,在貴胄家族中成長的他不再是昔日游戲于山林間的野少年。一次偶遇...

上映時間 2019年

第三部:斗羅大陸

唐門外門弟子唐三,因偷學內門絕學而為唐門所不容,跳崖明志時卻發現穿越到另一個世界,即斗羅大陸的圣魂村。這里沒有魔法,沒有武術,沒有戰斗力,卻有神奇的武魂。這里的每個人在6歲的時候,都會在武魂殿中在魂師的幫助下進行武魂覺醒。武魂有動物,有植物,有器物,武魂可以輔助人們的曰常生活,有特殊天賦的人可以用之修煉并進行戰斗。唐三一步步修煉武魂,由人修煉為神,最終鏟除了斗羅大陸上的邪惡力量,報了殺母之仇,成為斗羅大陸最強者的故事。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询