您當前的位置:首頁 > 韓劇 > 新聞內容

電視劇《奔騰年代》大結局劇透

時間:2019-09-25 18:53:20  來源:  作者:  瀏覽量:

 電視劇《奔騰年代》大結局劇透

 

電視劇《奔騰年代》雖然還沒有播出,但從劇情簡介上可知道結局是不錯的,有意義。男主常漢卿是新中國成立后的年輕技術員,女主金燦爛是從鐵道兵部隊轉業分配到廠里的戰斗英雄,他們兩個人初次相遇的時候因為某些緣故而看對方不順眼,然后到開始了解對方也就是知心,隨著了解得更多,也彼此被對方所吸引,所以,常漢卿與金燦爛相愛了。

電視劇奔騰年代大結局

可是,常漢卿與金燦爛的愛情之路并非是一帆風順的,有來自家庭的阻力,也有外界的,這股阻力,而從另外的角度來看也是考驗,只要對彼此堅定,相信對方,所有的阻力都會成為加固他們愛情的法寶吧。事實上,常漢卿與金燦爛也攜手闖過了這些難關,他們結婚了,婚后他們攜手并進。

一起克服來自生活的種種困難、研究技術,花費了畢生精力共同為我國電力機車的研發、建造作出努力。歲月變遷后,他們的孩子也最終選擇了機車建造這一專業,并為我國建造出了世界一流的高鐵。據悉,《奔騰年代》是由徐宗政執導,佟大為、蔣欣領銜主演的年代劇。

電視劇奔騰年代常漢卿金燦爛結局

據悉,常漢卿扮演者是佟大為,佟大為在現實生活中也有個幸福小家,與妻子關悅也育有愛情結晶生活幸福,事業也有成,代表作有《奮斗》、《婚姻保衛戰》以及《虎媽貓爸》等等;金燦爛扮演者是蔣欣,蔣欣目前是未婚,目前演藝事業穩定發展中,有《歡樂頌》、《歡天喜地七仙女》以及《甄嬛傳》等代表作。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询