您當前的位置:首頁 > 家居 > 新聞內容

家居客廳西墻掛什么畫好

時間:2019-06-17 15:59:23  來源:  作者:  瀏覽量:

 家居客廳西墻掛什么畫好 

 

家中裝飾掛畫,已經是不爭的事實.在這個掛畫滿天飛的年代,滋生出一各種各樣的掛畫…關于掛畫的選擇希望大家還是要擦亮眼睛,第一是喜歡,第二是真.所有的事物源于感興趣,喜歡開始,掛畫一定要是真跡,這樣可以作為收藏,裝飾,又能傳到下一代.今天為大家推薦三幅作品

 

這幅《山水清音》構圖氣勢宏偉雅致,用墨酣暢淋漓,點線穿插得體,極其注意韻律、節奏,又著重于用墨濃淡分明而又有趣味的變化,將作品中的景物有機的結合在一起,給人營造出古樸大氣而又極具藝術氣息的美感,洋溢著對自然的向往之情。這幅畫中的古松、泉水、小亭、山峰、云霧都描繪的極為清晰,給人一種身臨其境的美感,掛在家居玄關、走廊是經典藝術之選!

 

李佩錦這幅作品清新,淡雅別致.整幅畫給人的感覺很舒服,有一種寧靜,遠離喧囂的一種心情狀態,畫中連綿起伏的高山,緩緩流淌的小溪,寓意財源滾滾.對夫妻,前走后依,關心你我,寓意家庭和睦.道路兩旁的的植被,給整幅畫添加的不少勃勃的生機,這幅畫有種意境之美,也屬于李佩錦老師的風格,掛在客廳是不錯的選擇

 

實力派女畫家李佩錦老師的淡雅山水國畫,峰厚重,高山聳立綿延,線條流暢自然密布,用淡青色皴擦山體,山頂則是水墨覆蓋著青綠反復著色,更有水墨松樹生長其上,墨松成林繁茂而生機勃勃;近處山石上的樹木描繪更加細致,古樹彎曲枝繁葉茂生機勃勃,左側狹窄的瀑布流下形成一條寧靜的溪流,動感十足!整幅畫淡雅別致,掛在茶室作為裝飾讓人品茶更心靜!

 

古代山水詩畫表面上表現的是自然山水,實際上表現的是“人”。它表現的是人的道德品性、精神氣質和理想追求,是詩人畫家內在心靈的自然化、物態化呈現。它借著詩歌的語言和造型的筆墨色彩,表達著豐富的人生況味與深邃的藝術意境.

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询