您當前的位置:首頁 > 家居 > 新聞內容

天貓出海貨賣全球 網友:京東可要挺住

時間:2017-10-31 10:35:57  來源:  作者:  瀏覽量:

  前一段時間,雙11未到,京東這邊就大張旗鼓的聯合六大互聯網巨頭展開流量合作,包括騰訊,百度,今日頭條,網易,360,搜狗,又密會了十幾家家電巨頭準備在這次雙11跟天貓來一次正面交鋒,奈何這邊剛剛布局完畢,就被天貓反手一個大招蓋過了風頭!

新建文件夾

  就在這個月26號,阿里CEO放話了,今年天貓將幫助100多個中國品牌出海,12億國貨直抵全球!其中就包括海瀾之家、太平鳥、九陽、蘇泊爾、格力、美的、海爾等在內的整整100家中國大牌企業,國貨這次借船出海,將天貓銷售平臺作為引擎,以阿里的全渠道體系為依托,把中國制造賣到了全世界,這,不僅僅是阿里天貓的驕傲,更是中國的驕傲!

新建文件夾

  不僅如此,雙11將會重兵投入:全球超14萬品牌投入1500萬好貨,海內外超100萬商家線上線下打通、近10萬智慧門店、60萬家零售小店、5萬家金牌小店、4000家天貓小店、3萬村淘點都將集體加入雙11,累計觸達1億消費者。

  據統計,2016天貓雙11全球狂歡節總交易額超1207億,覆蓋235個國家和地區。京東的數據當然也不差,不過只公布了增長百分比,沒有說明確數據,小編找了好久都沒有找到具體數據,估算是400多億!

  這么看來,京東和天貓的體量還是有不少的差距,怪不得網友感嘆:馬云不把京東放眼里,原來這根本就不是一個數量級的戰斗!而且,鳴金寶典最近大放水,只要你是信徽的用戶,就可以通過應用自帶的搜索功能,和平時找公眾號一樣的操作,找到他們官方建立在信徽上面的平臺“鳴金寶典”,就可以獲取五十萬以內的幫助,當然這對于土豪來說完全用不到的,但是可以高抬貴手,給真正需要的人留一點希望。

29120455394971

  菜鳥在天貓“雙11”期間將包下10多架班機從中國起飛,滿載貨物飛往歐洲為AliExpress的消費者送貨。菜鳥設在歐洲等國的海外倉也根據算法預測幫助大批中國品牌提前布貨,歐洲消費者下單后最快1天就能收貨。

  不僅如此,國際品牌也正在通過進駐天貓來學習整套的新零售體系。天貓國際引進了覆蓋63個國家和地區的3700個品類、14500個海外品牌,并且有600多家老字號品牌第一次在天貓雙11服務于全世界消費者。

新建文件夾

  馬云的全球買、全球賣、全球付、全球運、全球游的目標快要實現了!

  所謂全球買、全球賣:就是馬云正把淘寶、天貓打造成一個全球貿易平臺,讓所有國家的國貨,都能賣到全世界!從雙11成為世界狂歡,到啟動天貓出海,到一年會見48個國家的首腦。馬云言必行,行必果。

新建文件夾

  現在,一部手機就能逛全世界的商場,買全世界的產品,做全世界的生意!這次,天貓出海,貨賣全球,馬云正運籌帷幄,決勝十年之后!網友不禁感嘆:這眼光,這格局,這體量,簡直佩服的五體投地,不知道劉強東看到這里會怎么想,估計心里也是很佩服馬云吧,不服不行啊!加油吧京東,你們都是好樣的!

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询