您當前的位置:首頁 > 科技 > 新聞內容

智度與中互金高層會面 共話金融科技未來

時間:2019-11-21 14:32:29  來源:  作者:  瀏覽量:

 智度與中互金高層會面 共話金融科技未來

 

  智度高層、智度股份(000676)區塊鏈研究小組到訪中國互聯網金融協會,與互金協會標準研究院副院長、中互金投資基金管理有限公司(“中互金”)執行董事總經理辛路先生及其團隊,就互金、區塊鏈及數字金融等方向政策研討、投資合作展開交流。

 

  中互金投資基金管理有限公司作為中國互聯網金融協會(由人民銀行會同銀監會、證監會、保監會等國家有關部委組織建立的國家級金融行業自律組織)的全資下屬機構,致力于推進ABCD技術(人工智能、分布式賬本、云計算、大數據)及多方安全計算、5G、物聯網等新興技術在金融領域安全合規應用,助力于服務實體經濟發展和防范金融風險。

 

  智度股份(000676.SZ)致力于算法、大數據、AI等技術領域,開發并提供大量基于互聯網的產品與服務,現已成為全球領先的第三方互聯網搜索流量入口公司。智度股份一直關注大數據、AI算法、區塊鏈等技術的發展,并成立了專門的技術研究小組和業務研究小組,對區塊鏈技術在各個行業的應用,以及數字貨幣在支付、錢包、資產管理、交易體系等領域的應用開展了前期方向性的研究。

 

  本次會面,智度與中互金就多方面合作進行探討,智度將有望進入北京金融科技基金首期基金出資人行列。結合智度股份在金融、互聯網領域積累的經驗和能力,智度股份將參與由中互金牽頭籌劃的相關組織、協會及研討小組等交流,共同學習研討互金、區塊鏈及數字金融等方向的政策,利用各自的資源優勢就金融科技領域開展深度合作,助力其規范健康發展。

 

  中互金一直致力于建設有利于金融科技發展的生態環境,以支持創新和科技進步,智度股份也會在中互金的帶領下,為金融科技事業建言獻策。未來,智度股份將與中互金一起,逐步探索更多合作的可能,發揮資本抓手對金融科技產業發展的引導和帶動作用。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询