您當前的位置:首頁 > 科技 > 新聞內容

星科技與云令智享達成戰略合

時間:2019-11-21 20:28:10  來源:  作者:  瀏覽量:

 星科技與云令智享達成戰略合

 

夢見星科技于2014年攜獨立研發的系統考試星進入考試培訓領域,是賽道內較早的技術與專業系統提供商。團隊集結了來自互聯網、科技、人力資源等多個領域TOP企業且經驗豐富的伙伴,專注于對培訓、考試的研究,懂企業所需,從幫助其有效解決痛點難點問題出發,不斷完善系統、整合服務,搭建定制化解決方案。為用戶提供涵蓋整個培訓、考試生命周期的全方位服務,助力用戶自主構建移動式“培訓+考試生態體系”。

 

夢見星科技成立至今,累計服務16余萬企業用戶,服務個人用戶1000余萬人,用戶分布于全國乃至全球各地,在追求商業價值的同時更關注企業社會責任和社會價值,致力引領行業健康發展。

 

云令智享

 

云令智享,是一家以國際項目管理體系為標準,運用云計算、大數據等技術,提供項目全生命周期管理,為企業管理賦能的云服務商。公司核心產品云領SaaS,是中國生態型項目管理的創導者,專注于企業云端信息化,為各種規模和處于不同成長階段的大中小企業提供綜合解決方案,產品圍繞PMBOK國際標準打造,同時CRM客戶關系管理、EHR人力資源管理、OA協同辦公管理,云端檔案管理、移動辦公等服務來為企業項目管理賦能。

 

產品涉及項目型及軟件型企業,其行業分布高科技行業、軟件行業、互聯網行業、集成工程行業、工程咨詢行業、數字化加工等行業。

 

據悉,本次是雙方處于戰略上長遠發展的考慮,攜手共建企業服務SaaS生態圈,在考試星、會否、云領SaaS等領域開展合作。雙方均以優秀的企業理念與專業性,本著通過“共創、共享、共贏”而達到更加“專注、專業、專心” 的合作目的,結成深度的戰略合作伙伴關系。

 

“共創”是指“相互促進,共同創新”雙方通過平臺與業務上的互補,深耕于個自領域的同時再發展新的業務;“共享”是指“資源互通,技術互助”,打通產品、業務、團隊等相關資源,給予彼此技術上的支持,查缺補漏,使雙方的產品與技術更加完善;“共贏”是指“打造閉環,拉動增長”,通過企業管理全流程服務的覆蓋,構建閉環,拉動雙方各項數據的增長;“專注”是指“著眼企服,優化產品”,夢見星科技及云令智享一直致力于企業服務產品的研發,今后也將強強聯合持續關注企服、著眼企服,發揮“1加1大于2”的優勢,在現有產品的基礎上繼續優化;“專業”是指“不斷鉆研,業務提升”,雙方將保持熱愛鉆研的優良文化,竭力為用戶提供優質服務;“專心”是指“始終專一,不忘初心”,雙方將堅守企業創辦之初的目標,通過戰略合作來更快更好實現“搭建企業服務生態,推動行業健康發展”的共同志向。

 

夢見星科技與云令智享均希望通過建立密切、長久及融洽的戰略合作伙伴關系,充分發揮各自網絡和業務特點,在業務捆綁、市場營銷、產業推動等多個領域開展強強合作,實現資源共享、優勢互補,共同促進雙方產品與服務的延伸和發展。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询