您當前的位置:首頁 > IT > 新聞內容

華瑞IT教育|傳遞教育正能量

時間:2019-06-17 16:11:47  來源:  作者:  瀏覽量:

 華瑞IT教育|傳遞教育正能量

 

教育從來都是一件很嚴肅的事情。無論是學生還是家長或者是教育工作者都應該認真對待。那么,這個時代呼喚的到底是什么樣的教育呢?對此,我們專門走訪了長沙最大的一家IT教育學校——華瑞IT教育。

一、以就業為導向,讓學生掌握一技之長

于個人而言,擁有一門謀生的本領,也就有了立足的根基。縱觀IT行業,技術的突破與革新需要大量的專業技能型人才去攻克,而技術人員最重要的正是一門精湛的技能。

華瑞IT教育開展以就業為先的人才培養模式,是現代職業教育最鮮明的特色,學校對學生進行專業的、深度的技能培訓。助其掌握實戰技能,讓其擁有一技之長,使學子們實現了更高質量和更充分的就業、創業,學子畢業即能上崗,也因此獲得大批家長及企業的認可。

二、課程實時更新,讓內容更符企業需求

改版、升級、迭代,是互聯網產品的常態,沒有一個產品一出來就是完美的,任何好的產品都是經過一次又一次升級迭代而來的,并且處在持續的迭代中。IT教育更是如此,這是一個飛速發展的專業,如果沒有持續不斷的更新,很容易就會被淘汰。

華瑞的教研主任向我們介紹了華瑞GSEC系列課程,該系列課程始終保持實時迭代更新,并請來行業專家進行嚴密的論證,始終保持高度的前瞻性和科學性。在教育改革的市場洪流中,像華瑞學校這樣去主動適應與擁抱新知識體系,重視先進知識理念的傳播,對學生的成才之路大有裨益。

三、推進教育現代化,讓教育煥發新生機

隨著教育改革不斷地深化,教育現代化成為一個時代的命題。在華瑞的課堂上,摒棄傳統的一對多的教學方式,采用新型的小班授課形式,更加注重鍛煉學生的實踐操作能力。

學子們學習的不是生硬的課本知識,而是動手、動腦的能力,課堂也不僅是學習經驗、理論的地方,還可以是創造、創新的地方,讓課堂活起來,讓孩子的個性充分發展。加上學校教育的信息化、網絡化、智能化建設,也為學生的學習提供了更大的支撐。

華瑞校長鄒偉表示:“不忘教育的初心,把責任傾注在教育上,引領陪伴一批又一批的同學們走向遠方,找到未來,就是教育者最大的幸福,也是我們教育工作者的堅守。”正是秉持著用心做教育,讓服務產生價值的初衷,華瑞IT教育學校才能始終堅守在IT教育的熱土上深耕細作,讓學生空著雙手來,滿載而歸去。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询