您當前的位置:首頁 > IT > 新聞內容

IT江蘇省運營中心成立大會

時間:2019-06-17 17:47:06  來源:  作者:  瀏覽量:

 IT江蘇省運營中心成立大會

 

2019年6月14日“2019年江蘇省IT行業生態聯盟交流互動大會暨找IT江蘇省運營中心大會”,在蘇州市清山會議酒店隆重召開。

 

本次會議由找IT江蘇省運營中心、蘇州市龍德信息技術咨詢有限公司主辦,旨在構建江蘇省IT服務行業深度技術交流、資源實時共享、人脈匯聚集合的生態體系,秉承“誠信,靠譜,賦能”的宗旨,力圖營造最凝聚的人脈資源,最專業的賦能價值,最輕松的商務合作。

 

本次會議由CIO時代學院與找IT眾創平臺達成戰略合作,由找IT眾創平臺創始人姚峰先生發表了主題演講:傳統IT企業在產業互聯網下的新機遇,深度解析了在互聯網、移動互聯網、產業互聯網的大趨勢下,傳統IT企業的挑戰和機遇,以及利用結構周期性的調整機會,互聯網思維,讓傳統IT企業利用平臺思維、利用生態力量實現再一次的創新動力。同時姚總向與會嘉賓介紹了找IT眾創平臺是如何利用互聯網與IT服務業的發展大勢,在短短二年之余從西安一家名不見經傳的小公司,快速發展成為全國知名的IT服務生態平臺。

 

會議上各位嘉賓發表了現在新時代的發展思道,以及創新思維、創新模式和創新工具,一切都體現了“創新、開放、共生”、體現了“誠信,靠譜,賦能”。

 

會議上由西安市信息系統運維行業協會和上海市信用促進中心,共同頒發了國內第一塊“IT企業誠信聯盟會員單位”的授權牌,標志著中國IT行業的誠信聯盟體系的正式啟動,誠信公約的簽署向全國IT界的行業優秀企業正式開放,愿全國的IT企業家們共同構建基于IT行業的誠信生態體系。

 

現在傳統IT行業面臨這非常大的挑戰 ,傳統的產品售賣和簡單集成服務已經不能滿足企業cio的需求,他們需要的是為企業提供整個生命周期為企業發展的一站式解決方案,是需要可持續的、有前站性的、高性價比和可適用的信息化服務解決方案。在這個轉型升級的過程中,有很多優秀的企業不再是以提供軟硬件來獲取利潤,而是利用技術和業務背景的融合,進行資源整合,從而向企業提供基于企業業務應用場景用技術服務而獲得價值與利潤。在這一過程中,有很多成功的服務商,通過向客戶提供個性化服務,從而凝練出標準,將服務產品化,這是更高維度的發展方向。

 

在互聯網、云計算、大數據的快速發展下,將導致一切揭服務的轉型,企業采購將呈現服務化特征,產品和技術都會變成服務的組成部份。移動互聯網時代,企業戰略正在以產品為核心開始轉向以客戶為核心。并且IT已經不僅僅是工具系統,而是被看作是實現商業目標的關鍵因素,老舊的運維模式已經不能適應現在高速發展的企業信息應用,運維成本居高不下,服務商需要從基礎構架,和應用構架通盤考慮,把IT和商業目的進行融合,實現 在集中化、虛擬化、和云化,從而可以演進成標準化、自動化運維,才能迎接新型IT的市場。

 

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询