您當前的位置:首頁 > IT > 新聞內容

全國IT企業誠信聯盟大會圓

時間:2019-11-21 20:28:40  來源:  作者:  瀏覽量:

 全國IT企業誠信聯盟大會圓

 

   11月16日,由信息系統運維行業協會主辦的中國第二屆IT服務生態峰會暨全國IT企業誠信聯盟大會在上海綠地國際會議中心盛大召開。

 

 

  此次峰會集結了全國各地的優秀的服務平臺、IT廠商、電商、渠道商、集成商、服務商,共商未來云、大數據、智能化三駕車戰略,大會現場座無虛席,同時還獲得了多家知名媒體的關注。

 

 

    上海市經濟和信息化委員會趙廣君先生為大會開幕致詞,同時攜手中國通信工業協會物聯網應用分會副會長伊小萌先生、信息系統運維行業協會會長姚峰先生,執行秘書長周淼先生、上海市社會信用促進中心主任傅春先生、 陜西省信用協會秘書長任洲先生、上海市計算機行業協會常務副秘書長裘維東先生、杭州市數據資源開發協會秘書長劉翔先生、阿里云計算機有限公司代表楊洋先生、百度智能云陜西服務中心代表王文璽先生、上海藍盟網絡技術有限公司夏立城先生、陜西萬沃筑拓網范憲鋒先生為大會啟幕。

 

  本次峰會主要剖析關乎行業未來發展方向和企業發展命運的六大系列干貨主題:阿里云分享了《云計算和大數據在行業未來中的應用》、百度智能云分享了《AI人工智能對未來產業的影響——百度智能云持續加速產業變革》、上海藍盟分享了《IT服務企業的經營管理之道》、中關村物聯網產業聯盟分享了《物聯網應用場景和商業機會》。主題演講如火如荼進行著,主講嘉賓嚴肅活潑,臺下更是掌聲雷動、幾次都進入白熱化階段

 

     會上,由上海市社會信用促進中心傅春主任分享了《構建全國IT企業誠信聯盟生態體系的重要性》,同時由傅春主任、任洲秘書長為“全國IT企業誠信聯盟會員單位”授牌,本次全國接受授牌的企業達54家,累計以往授牌的企業總計200余家,為社會信用體系建設邁出了行業內誠信建設的第一步。同時打造網狀多方共贏誠信體系,致力于通過生態聯盟,建立推動中國IT行業快速發展之道。

 

  本次大會的壓軸環節是由找IT眾創平臺的創始人姚峰先生為大家分享的《傳統IT企業如何借力生態圈趨動轉型升級》,也是本次峰會最期待、最精彩、最重量級的分享,主要是基于IT交付、誠信聯盟體系,共同幫助IT企業轉型升級、數字化發展。現場氣氛熱烈、沸騰,真可謂即席而起,群情振奮,現場氣氛空前高漲。

 

  末了,全國找IT眾創平臺運營中心全體成員上臺合影,同時運營中心代表樊喜賓、丁偉、姚金龍、關程上臺進行分享。

 

  會上,信息系統運維行業協會周秘書長宣讀全國百強線上評選活動中優勝出的“全國十佳互聯網+服務平臺、最具發展潛力IT企業家、靠譜IT工程師、優秀IT服務商”名單,并進行了現場頒獎。同時,取得總分排名前20的個人也獲得了豐厚的獎品,最終一等獎Iphone 11由北極云樊喜賓先生斬獲、二等獎華為P30一部由蘇州龍德姚金龍先生斬獲、65寸小米電視一臺有靠譜工程師寇騰飛先生斬獲。

 

  會議期間與會企業家參與度極高,設置了四個抽獎環節,三等獎30名,二等獎20名,一等獎3名,最終會議在特等獎的開啟中落下帷幕。

 

  會議以開放、共享的主旋律,聚焦了服務平臺生態力量,打造了全國IT企業誠信聯盟體系,提升了IT企業綜合服務技能。同時,締造了上海金融與陜西文化的發展之路,為進一步加強我國IT服務行業企業健康發展,優化和引導IT服務行業創新改革和轉型發展,著力培養一批IT服務行業具有核心競爭力和較高知名度的企業、企業家和IT工程師。

 

  會議還為多方賦能,洞察行業發展新趨勢,共同幫助IT企業網絡化、云端化轉型,展示我國IT服務業的創新成果,推動我國IT服務企業數字化、網絡化、智能化的深入發展,壯大了IT服務業的經濟增長規模,促進IT服務模式的發展和創新。

 

  同時,加快了IT服務平臺的推廣與應用,促進了IT服務模式改革與升級,提升IT服務企業的創新管理和服務水平,激發IT服務企業的積極性、主動性和創造性。在推動經濟社會發展、促進國家治理體系和治理能力現代化、滿足人民日益增長的美好生活需要方面發揮著越來越重要的作用。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询