您當前的位置:首頁 > 新鮮 > 新聞內容

海南大學外賣問題一石激起千層浪

時間:2019-06-16 19:53:04  來源:  作者:  瀏覽量:

 海南大學外賣問題一石激起千層浪

 

再過一個月就是畢業季很多學生都在忙著會學習的事情,小編也是去年剛畢業去年的六月我匆匆忙忙的完成末尾工作因為經歷半年的實習我覺得可能自己還是不適合這個公司就提出了辭呈在家里閑了兩個禮拜總于到回學校日子收拾行李就去坐車了交了該交的材料答辯離校前的那天晚上跟舍友們抱頭痛哭了一晚上!

我很感謝我遇到了一個還算不錯的學校和一群好相處的舍友同學我的大學生活算完美,但是有些人的大學生活就并不如意了,今天我們要講的就來自海南大學的同學啦,近日海南大學學生在網上爆料稱學校禁止外賣入校,如果只是單單不讓外賣入校還不會引起這么大的熱議因為不讓外賣入校其實還蠻多學校有的就像小編我以前的學校也不讓進但是學校也都睜一只眼閉一只眼的

海南大學的外賣問題一石激起千層浪學生們列舉數條關于海南大學的不人性舉措比如不允許校內共享單車、關閉商業街、不賣早餐、路燈不開樓道燈也不開,宿舍教室空調沒有領導來檢查絕不開、食堂難吃還不衛生經常吃到蟲子,在這樣的學校學習確實是難為同學們了

 

海南大學是211工程院校,如果學生的話屬實那么海南大學基礎設施是真不行啊,對海南大學事件網友們也有自己的看法:“校園應該多元包容,讓學生在比較中選擇,食堂應該靠性價比去留住學生,而不應淪為賺錢的工具”“為什么大學可以把成年人管到這種程度啊?”“查查校領導們,是不是作風問題嚴重”大家對于海南大學事件有何看法?海南大學外賣問題一石激起千層浪,學生紛紛控訴學校的騷操作!

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询