您當前的位置:首頁 > 金融 > 新聞內容

百融云創以合規為基石,推進金融科技創新

時間:2019-11-21 14:35:10  來源:  作者:  瀏覽量:

 百融云創以合規為基石,推進金融科技創新

 

隨著人工智能、云計算、區塊鏈等技術的深入應用,傳統金融的產業生態已發生了深刻變革,金融服務個性化、經營模式生態化、決策數據智能化、金融渠道虛擬化成為互聯網金融行業發展新特征。百融云創表示,科技對于金融的作用被不斷強化,創新性的金融解決方案層出不窮,創新金融產品和服務模式也已成為金融科技市場發展的突出表現,金融科技發展進入新階段。

 

自2018年初,互聯網金融監管體系建設逐步完善,宏觀政策的控制和管理也更為靈活。科技金融行業合規化的力度不斷加大,各項整治工作正有條不紊的進行。作為國內頭部金融科技應用平臺,百融云創以合規為基石,堅定以合規的步伐前進,保持初心不變,致力將企業打造成為“成為金融行業的基石”。

 

據悉,百融云創自2014年成立,一直專注服務金融機構。公司堅持以科技為驅動,不斷探索人工智能、云計算、區塊鏈等前沿技術在金融領域的場景應用,賦能金融機構數字化創新和轉型,助力普惠金融。2014年,百融云創成功獲得中國人民銀行頒發的企業征信備案證書;2016年,百融云創順利通過公安部國家信息安全等級保護三級認證,這些榮譽標志著權威認證機構對百融云創信息系統安全及技術能力的高度認可。目前,百融云創以出色的技術實力,為數千家金融機構提供專業的服務。

 

 

值得一提的是,百融云創近日剛剛獲得由移動應用程序安全委員授予“常任理事會員單位”。 移動應用程序安全委員會由滴滴出行、酷我音樂、美圖秀秀、58同城、掌閱、百融云創等數十家單位聯合發起,致力于與業內外各成員單位一起,共同建設一個安全、可信、自律合規的移動應用程序安全生態環境。

 

百融云創相關負責人表示,移動應用程序安全委員會作為一個致力于促進行業自主合規發展,倡導行業自律的非盈利性機構,基于務實、公平、效率、合作的原則,此次百融云創得以當選常任理事會員單位,自身實力是關鍵。未來,百融云創將不忘初心,積極響應監管政策,穩步向前,致力成為了行業中優質發展的典范。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询