您當前的位置:首頁 > 攝影 > 新聞內容

馬拉松賽攝影大賽評選結果出爐

時間:2019-11-21 09:53:52  來源:  作者:  瀏覽量:

 馬拉松賽攝影大賽評選結果出爐

 

  11月20日,記者從鄭州國際馬拉松賽組委會獲悉,“鄭州銀行杯”2019鄭州國際馬拉松賽攝影大賽評選結果出爐,朱沙歐作品《國際鄭·鄭馬出彩》獲得了本次大賽的一等獎。昨日起至11月23日,本次大賽獲獎作品在“豫覽影像”和“鄭州國際馬拉松賽”官方公眾號進行公示。

 

  “國際鄭·世界跑”。10月13日,“鄭州銀行杯” 2019鄭州國際馬拉松賽在鄭東新區CBD如意湖畔盛大起跑,來自國內外的26000名選手激情參賽。從鄭東新區CBD到鄭州西區的奧體中心,一個個矯健的身影向著目標奔跑,一路奔跑,一路加油,一路堅持,一路精彩……為全面記錄第二屆“鄭馬”的精彩瞬間,由鄭州國際馬拉松賽組委會主辦、鄭州報業集團“豫覽視界”、鄭州鄭馬體育文化傳播有限公司承辦,鄭州市攝影家協會協辦的第二屆鄭州國際馬拉松賽攝影大賽同期舉行。至截稿時,共收到來自攝影家、攝影愛好者以及參賽運動員近400人拍攝的4000余幅(組)參賽作品,為激情“鄭馬”和活力鄭州留下了珍貴的精彩瞬間。

 

  從參賽作品中可以看到美麗的鄭東新區、高樓林立的金水路、綠樹成蔭的人民路、鄭州地標二七塔、整潔的中原路、現代化的奧體中心,每一段賽道,都展示出這些年來鄭州城市面貌日新月異的變化,呈現出了越來越國際化的大都市風采。賽道上每一位運動員,或堅強,或開心,或激情!從每一幅影像的瞬間看到了他們參加鄭州國際馬拉松賽的喜悅與自信、享受與拼搏,這也是鄭州這座城市帶給他們的歡樂。

 

  據了解,日前,鄭州國際馬拉松賽組委會組織來自鄭州市攝影家協會、鄭報“豫覽視界”等機構的專家和代表,組成評審委員會,對來稿作品進行了初評和終評,最終產生了本次大賽所有獲獎作品:其中一等獎1件,二等獎2件,三等獎5件,主題佳作獎80件。一等獎為朱沙歐作品《國際鄭·鄭馬出彩》,二等獎作品為陳俊杰作品《追趕》和李全志作品《韻律之美》,李焱的《出發》等5件作品獲三等獎,安涓的《人流如潮》等80件作品獲主題佳作獎。賽事主辦方將在大賽公示結束后擇期頒獎。

 

  另據了解,24日下午3點,將在升達藝術館舉辦獲獎作品分享會,由攝影大賽組委會、鄭報“豫覽視界”、鄭州升達藝術館聯合主辦,特邀“鄭馬”攝影大賽評委、鄭州市攝影家協會副主席崔書平現場點評,歡迎獲獎作者、參賽影友、廣大攝影愛好者參加。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询