您當前的位置:首頁 > 攝影 > 新聞內容

年度最佳自然攝影作品,在這里!

時間:2019-11-21 14:33:26  來源:  作者:  瀏覽量:

 年度最佳自然攝影作品,在這里!

 

近日,年度最佳自然攝影師大賽(Nature Photographer of the Year)決出了2019年的賽果。今年已經是這項比賽的第四個年頭。比賽優勝照片從全球攝影師提交的14,000多幅照片中挑選而出,這些照片代表了世界各地的自然風光和野生動植物攝影的頂級水平。

比賽獲獎作品

年度最佳的榮譽由匈牙利攝影師CsabaDaróczi獲得,他憑借一張黑白照片獲得了黑白組冠軍和年度最佳自然攝影師的頭銜。照片中,兩只兔子在空中跳躍,無論是畫面光影還是瞬間動態,都讓人為之驚嘆,評委認為,它有著“氣氛,時機,優美的光線,完美的清晰度和構圖”的驚人組合——

黑白組冠軍/年度最佳攝影師:Csaba Daróczi (Hungary) | Jump

賽事的評審團主席Keith Wilson評價道:“這張照片證明了,想要拍攝出精美的自然照片,您的拍攝對象并不需要非常罕有。如果您有遠見和創造力,就可以在家附近拍攝出精彩的照片。”

除了黑白組之外,比賽還設了鳥類、哺乳動物、其他動物、水下、植物和真菌、風光、自然藝術、人與自然、青年攝影師等多個組別。

鳥類

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询