您當前的位置:首頁 > 攝影 > 新聞內容

“冬奧有我”主題攝影大賽正式啟動

時間:2019-11-21 20:26:45  來源:  作者:  瀏覽量:

 “冬奧有我”主題攝影大賽正式啟動

 

11月22日起至2019年2月20日,張家口市崇禮區攜手冬奧官方合作伙伴中國銀行正式啟動“中行杯”中國?崇禮“冬奧有我”主題攝影大賽,并面向社會公開征集優秀作品。國內外攝影家、攝影愛好者均可投稿。

 

此次攝影大賽作品征集內容包括四個板塊,即建設有我,反映國內外廣大冬奧建設者參與冬奧場館工程和冬奧配套工程建設過程中的作品;文明有我,展現全民在弘揚踐行社會主義核心價值觀,深入開展“迎冬奧、講文明、樹新風”文明創建,以全新精神面貌迎接冬奧的作品;運動有我,展示國內外專業運動員和廣大運動愛好者參與冬季冰雪運動賽事和夏季戶外活動的作品;奮斗有我,體現廣大干部群眾和企業職工立足本職崗位,在籌辦冬奧和本地發展中愛崗敬業、無私奉獻的作品。

 

圖為往屆攝影大賽作品。崇禮區委宣傳部供圖。

 

投稿作品要契合大賽主題,內容積極、健康、向上,不得嵌入任何標記、水印、邊框、文字等,不得含有暴力、色情、宗教禁忌等法律所不允許的內容;作品拍攝地限于崇禮境內,創作時間不限,彩色、黑白不限,單幅、組照不限,數碼攝影作品應為JPG或RAW格式,每幅作品的圖片大小不低于5M,如參賽作品經過電腦修圖軟件加工,還需提供作品未經修改加工的原始圖片,膠片攝影作品應提供不小于7寸的實物照片;作品應配有作品標題及不少于50字的簡要圖片說明(包括但不限于時間、地點、人物、事件等要素)。

 

大賽共設置一等獎1名,獎金10000元;二等獎2名,獎金5000元;三等獎3名,獎金2000元;優秀獎100名,獎金300元。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询