您當前的位置:首頁 > 攝影 > 新聞內容

男子直播時拉掉手榴彈拉環拍照炫耀 越西地震

時間:2017-12-02 09:51:48  來源:  作者:  瀏覽量:

男子直播時拉掉手榴彈拉環拍照炫耀 越西地震

一名俄羅斯“直播”愛好者在拉下一枚手榴彈的拉環后,還不慌不忙的拍照發給自己的朋友,然后悲劇就猝不及防地發生了……

俄羅斯警方稱這位名叫亞歷山大·薩沙的俄羅斯男子在臨死前向他的朋友發送了幾張自拍照,照片中他手握著一顆手榴彈。警方認為照片中他拿著拔掉拉環的手榴彈還能氣定神閑地擺pose,這表明他并沒有打算自殺。

薩沙的朋友先是主動給薩沙發信息問他,“老鐵你在哪?你還好吧?”。亞歷山大則回應稱:“這要看你對 好 字怎樣理解了”,然后就傳回了一張他手握手榴彈的照片。他的朋友看到照片立馬意識到情況不對勁回信息勸他,“聽著,別犯傻,你現在在哪?”然后手榴彈就在車內被引爆了,亞歷山大也因此慘死。

警方稱,他們認為薩沙以為只要自己不把手榴彈扔出去,手榴彈就不會爆炸,他傳給朋友手握手榴彈的自拍照只是為了炫耀,不是想自殺。

俄羅斯調查委員會發言人娜塔莉亞表示,他們正在調查該起事件。因為即便是在“全民吃雞”的美國,想獲得手榴彈也是一件十分困難的事,而俄羅斯的槍支和武器管理法律比美國要嚴格得多,薩沙為何擁有手榴彈還不得而知。

 

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询