您當前的位置:首頁 > 時政 > 新聞內容

海南預選賽小組賽十六強出爐

時間:2019-06-17 15:55:55  來源:  作者:  瀏覽量:

 海南預選賽小組賽十六強出爐

 

6月16日,“激揚青春·快樂健康”2019年海南省青少年足球賽省直組預選賽暨省直機關青年男子足球賽小組賽戰罷,經過45場激烈比拼,十六強新鮮出爐。

A組中,去年在小組賽中折戟沉沙的海南省高院今年三戰全勝,力壓種子隊排名小組第一,海口海關獲得第二。被人稱為死亡之組的B組,衛冕冠軍省司法廳發揮穩定,三戰全勝以進23球失7球的成績獲得小組頭名,省紀委監委則是力克老牌勁旅海南廣電總臺和省地質局,與衛冕冠軍攜手出線。

C組種子隊省公安廳小組賽全勝昂首出線,中國熱帶農業科學院以六分排名次席。D組中,省教育廳順利拿下榜首,省委組織部排名第二,雙雙晉級。其余出線的隊伍分別是E組第一的省人社廳、第二的省旅文廳,F組第一的省交通運輸廳、第二的省人民醫院,G組第一的省衛健委、第二的省財政廳,H組第一的海南海事局、第二的省生態環境廳。

據了解,小組賽45場比賽中,共產生進球249粒,紅黃牌22張,射手榜上省公安廳王均以7粒進球領跑。小組賽期間,場均進球5.5粒,為廣大市民奉獻了6月的足球盛宴。

1/8決賽將于6月19日下午在海口觀瀾湖足球基地進行。

1/8決賽對陣:省高院VS省旅文廳、省司法廳VS省人民醫院、省公安廳VS省財政廳、省教育局VS省生態環境廳、省人社廳VS海口海關、省交通運輸廳VS省紀委監委、省衛健委VS中國熱帶農業科學院、海南海事局VS省委組織部。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询