您當前的位置:首頁 > 時政 > 新聞內容

2019年海南暑期旅游推廣

時間:2019-06-17 17:37:49  來源:  作者:  瀏覽量:

 2019年海南暑期旅游推廣

 

  2019年海南暑期旅游推廣與消費活動拉開序幕

  33條精品旅游線路 192場旅游節慶文化賽事攪熱暑期旅游消費

  192場旅游節慶會展和文化賽事活動不容錯過

  

  三亞蜈支洲島旅游區。 武昊 攝

  

  三亞西島景區水上項目。 武昊 攝

  6月15日,海南拉開了2019暑期旅游推廣與消費活動的序幕。此次活動是省旅文廳落實省委省政府關于“適應消費轉型升級的趨勢,加快建設具有世界影響力的國際旅游消費中心”的具體行動,也是推動旅游業提質升級,建設全域旅游示范省和打造國家體育旅游示范區的重要舉措。

  

  亞龍灣熱帶天堂森林旅游區。 樂凱 攝

  

  陵水分界洲島旅游區。水木 攝

  據了解,2019海南暑期旅游推廣與消費活動按照“全省聯動,各市縣、各廳局負責,企業參與”的原則,以組織策劃開展各種旅游節慶會展和文化賽事消費活動、向國內外旅游市場集中推介海南旅游產品和旅游線路、“請進來”旅游推介、“走出去”旅游推廣以及加大旅游廣告和新媒體宣傳等方式,有效結合即將到來的暑期游客流高峰,吸引更多島內外游客來瓊旅游,更好地拉動和帶旺海南的暑期旅游消費,為即將展開的海南旅游消費年活動奠定基礎。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询