您當前的位置:首頁 > 時政 > 新聞內容

海南自貿港之下的一席桃李春風

時間:2019-06-18 10:59:29  來源:  作者:  瀏覽量:

 海南自貿港之下的一席桃李春風

 

樣板間開放50天超10000人次來訪;一篇《美呆了,桃李春風》原創微信閱讀量3天40萬次!

6月14日,在綠城管理集團“全國工地開放日”的節點上,綠城·海口桃李春風又再次霸屏!

綠城·海口桃李春風自信滿滿地告訴了家人,這就是位于全球最大的自貿港之下海口桃李春風家的樣子。

       海口桃李春風實景圖

自信來自于綠城“品質傳承,美好共生”的信念,同時背后也有其一套“綠星標準”在支撐,從包含產品、供應商、運營和服務4個方面對項目進行保障。

Part1 產品指標——美好生活,品質筑基

從“居者有其屋”到“居者優其屋”,現代人對人居生活需求不斷升級。什么才是“好房子”標準?“綠星標準”首先關注的就是產品,除了建筑、精裝修、景觀及配套設計,還包括人性化設計、智能化、綠色節能等方面。

海口桃李春風部分產品指標

亮點——產品設計上因地制宜、研發創新

在建筑設計上,為完美呈現中式韻味與江南風雅,海口桃李春風建筑外觀的用料用材,大都源自于江浙地區,從屋瓦、發戧、木椽到門窗等部件細節,都極好地傳承了中式的純正味道。

海口桃李春風實景圖

在尊重傳統建筑文化的基礎上,海口桃李春風因地制宜,不斷挖掘、創新。項目在中式屋面、外墻、裝飾、門窗、庭院五大層面,根據海南氣候特點,在抗風、耐候等方面進行系統設計優化,創新使用鋁合金替代木作的建筑工藝。

鋁合金門窗呈現的實景效果

在園林景觀上融合江南園林和嶺南園林的特色,構筑度假閑適的東方意境,實現與海南自然景觀融合的效果。項目因為在產品研發上面的不斷突破,也榮獲了綠城管理集團年度最佳創新獎。

景觀設計融入自然

Part2 供應商指標——美好生活,精英共建

共建美好生活,離不開好的供應商。在這塊,“綠星標準”從設計、施工材料、監管服務三大方面進行評估。

海口桃李春風部分供應商指標

亮點——嚴格篩選,強強聯合

綠城歷經25年沉淀,形成了成熟的供應商體系,有優質的建筑、精裝修、景觀設計院,從設計到施工具有完備的供應商資源庫。海口桃李春風在供應商方面攜手高美譽度的合作伙伴,并堅信強強聯合,為項目的高品質營造保駕護航。

海口桃李春風建筑設計由杭州均正設計院提供,它是宋衛平先生親自主持成立;總包單位海南四建是海南建設集團體系內的魯班獎獲獎的優質企業,監理團隊浙江江南工程管理是全國首批甲級監理單位之一。

Part3運營指標——美好生活,管理先行

共建美好生活,要有好的管理支撐。在運營指標上,綠星標準包含了團隊配置、品質目標、信息化共享平臺三大指標。

海口桃李春風部分運營指標

亮點——高標準,高水平

海口桃李春風初期設定質量目標,做好全景計劃,通盤考慮統籌,打造一支秉承著“產品即人品”的專業團隊。這支團隊能耐勞能吃苦能打硬仗,3個月打造高顏值高質量的中式樣板區,刷新了綠城管理集團的速度。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询