您當前的位置:首頁 > 體育 > 新聞內容

去時滿載泡面回時滿載獎杯!

時間:2019-05-01 19:00:12  來源:  作者:  瀏覽量:

 去時滿載泡面回時滿載獎杯!

世乒賽落下帷幕,國乒滿譽歸來,去時兩車泡面和水果糧食,回時的滿車的冠軍獎杯。這是劉國梁上任之后又一次帶領國乒創造榮譽,他本人也在微博中表示“去四回五,完美收官,中國驕傲,遙望東京”。其實在世乒賽開賽前劉國梁保守的在媒體面前表示拿下三金就行了,五金看運氣,所以本次包攬五金的戰績也超出劉國梁的預期!

國乒又一次為國爭光,滿載而歸自然也是少不了球迷們的熱情迎接。當劉國梁在微博上發文慶賀時,看到拖車放著冠軍獎杯時,腦洞大開的網友也是忍不住調侃發問“兩車的泡面和零食去哪了?”,這不禁讓人想起當時國乒提前出征之時帶著兩大車的泡面和零食奔赴。回來時托運的小車已經放滿了獎杯,深度細想一下國乒球員們是多么的不易,整整兩大車的泡面和零食在訓練和深夜分析之余已經全部吃完了!

去時的兩車泡面和零食是國乒艱苦奮斗的象征,回時的獎杯是他們努力之后的回報;其實網友好奇的是兩大車泡面和零食怎么會這么快吃完,仔細分析一下便明白,球員們提前去訓練,除了日常三餐之外,訓練補充能量;世乒賽期間就爆出小棗休息時吃香蕉補充能量,而且背后的教練員們需要深夜分析技戰術和對手,熬夜免不了,泡面是解決肚子餓最好的方式。先是為期十天的封閉式的訓練,再是正式比賽間隙時需要補充能量!所以兩大車泡面和零食被吃完也不足為奇!

劉國梁這買賣做的劃算啊,用兩大車的泡面零食換來了五個冠軍獎杯;不過想起國乒每次出征滿載榮譽而歸,再想著國足出征亞洲杯之時怕吃不慣食物還自帶廚師保證后勤,這期間的待遇差距讓球迷難免心塞!雖然本次世乒賽沒有獎金,不過劉國梁還是盡力幫球員們向贊助商要求了,有這樣不懂球的胖子帶領國乒,何愁東京奧運會不奪冠啊!

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询