您當前的位置:首頁 > 體育 > 新聞內容

感謝里皮青睞重返國足

時間:2019-05-30 18:42:38  來源:  作者:  瀏覽量:

 感謝里皮青睞重返國足

 

首先是要感謝里皮教練對我的青睞,同時也希望可以為國家隊的2022世預賽征程貢獻我的力量。” 蘇寧大將吉翔表示。

 

吉翔入選新一期國家隊大名單

 

中國足協公布了里皮重返國足帥位之后,圈定的首期24人國家隊集訓名單。除了吳曦這位里皮一期國足常客之外,對江蘇蘇寧球迷而言,已經淡出國足近4年的吉翔重返國家隊,成為了這份名單中的最大驚喜。

吉翔上一次為國出戰,還是在2015年10月的世預賽上。時隔近4年重返國家隊,吉翔如今也有了不同的感受:“得到通知的時候,我心情感覺有一些驚喜。2014年第一次入選國足的時候,還比較年輕,隊中不少球員都是我的老大哥,征戰亞洲杯也是我人生的寶貴回憶之一。如今再次回歸國足,我也已經是老隊員了,希望可以通過自己的努力,成為年輕球員的榜樣。”

在2016年初,佩蘭離開國足帥位之后,無論是高洪波、里皮還是卡納瓦羅,都沒有選擇在聯賽中表現出色的吉翔。盡管已經在中國執教多年,但這是里皮第一次選擇吉翔入選國家隊。

對于意大利老帥,吉翔更多的是表示了感謝:“感謝里皮教練的青睞,并給予我這次機會。客觀說我和里皮的交流不多,當初他執教廣州恒大時,作為對手曾經交手過幾次。當然作為世界級名帥,里皮的能力毋庸置疑,他愿意再次執教國家隊,也會幫助球隊取得更大進步。希望我也可以在里皮手下獲益良多,不斷提高自己的水平。”

29歲的年紀重返國家隊,在2022年世預賽即將于今年年底打響的情況下,吉翔對于6月這兩場國家隊熱身賽,自然也有了自己的小目標:“當然還是期待可以獲得出場機會,在球場上展現實力,獲得主帥的信任,自己也可以在國家隊多打幾場比賽。世預賽在年底就要開始了,上一次參加這項比賽的時候,中國隊當時的戰績不佳,希望這次可以為國家隊的2022世預賽征程貢獻我的力量,不辜負長期以來支持我們的中國球迷。”

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询