您當前的位置:首頁 > 體育 > 新聞內容

韋世豪因傷退出國足!

時間:2019-06-17 16:13:21  來源:  作者:  瀏覽量:

 韋世豪因傷退出國足!

 

隨著國足在昨天晚上擊敗菲律賓,伊拉克隊輸球,這樣本期國足最大的目標完成了:保住世預賽40強賽種子隊席位。對于里皮來說這次回歸之后的開局依舊不錯,首場比賽就擊敗了菲律賓隊,他一直都很喜歡的張稀哲也在比賽中發揮出自己的進攻才華,蒿俊閔接過鄭智的隊長袖標,00后小將朱辰杰也都為國足登場了,一切看起來都很完美。當然球員傷病的情況依舊是值得關注的。

在今天上午我們得知為國足出戰的吉翔因傷離開了國足,他在和菲律賓的上半場比賽中補射受傷。而今天下午,知名足球記者趙宇發了一張國腳們訓練的照片, 稱韋世豪也因為傷病推出了本次國足集訓。這樣一來國足的名單從25人恢復到了23人,不出意外的話幾天之后的熱身賽,里皮可以使用的球員人數也就是這23人。這樣一來恒大僅剩下4人:鄭智、楊立瑜、高準翼、張琳芃

當然現在的國足隊內還有人有傷,那就是國安的前鋒張玉寧,昨晚迎戰菲律賓的比賽張玉寧沒有登場參賽,原因是他還處于恢復期,而且個人情況沒有達到出戰的標準。事實上前幾天就有媒體稱張玉寧一直都是在國家隊單獨恢復訓練,當然一些基本上的訓練他還是可以參加的,不像韋世豪,他是真的在聯賽面對河南建業的時候因傷離場。

中國男足將要在11日的晚上迎戰塔吉克斯坦男足,這樣的比賽對于中國隊來說就真的是熱身賽了,對手的實力不是很強,再加上現在中國隊的勢頭不錯,以北京國安為班底打造的陣容也是以后里皮的側重點之一。雖然和塔吉克斯坦男足的比賽沒有了成績上的具體要求,當然這并不意味著國足的將士們可以放松,按照里皮的話,就是要打造一支侵略性很強的球隊,任何的比賽都不能放松。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询