您當前的位置:首頁 > 體育 > 新聞內容

國足隊長失去里皮信任!

時間:2019-06-18 14:51:08  來源:  作者:  瀏覽量:

 國足隊長失去里皮信任!

 

對于各支中超球隊來說,他們目前正在按部就班地實現自己在賽季初定下的目標。在本賽季的中超聯賽當中,廣州恒大表現出了不錯的競爭力和競技水平。由于上賽季恒大在最后時刻失去了中超冠軍,因此在這個賽季,他們的目標就是在這個賽季重新站在中超的巔峰。不過對于恒大老板許家印來說,他清楚地看到了目前恒大所面臨的短板,那就是球隊的年齡結構已經偏大。因此在這個賽季開始之前,恒大引進了多名頗具實力的年輕球員。而現在,劉奕鳴、何超、韋世豪等球員逐漸成為了廣州恒大在球場上的主力。國足隊長失去里皮信任,7次為恒大贏得冠軍,嬌妻曾是央視主播。
雖然廣州恒大逐漸完成了新老交替的任務,但是在這支球隊當中,很多老球員依舊起到了定海神針的作用,這其中就包括后防線的核心主力球員馮瀟霆。在本賽季的中超聯賽當中,馮瀟霆總共獲得了11次的出場機會。他不僅出色地完成了防守任務,而且還為廣州恒大打進了1粒關鍵的進球。其實和以往的賽季相比,馮瀟霆在這個賽季所得到的上場時間已經受到了壓縮。
對于馮瀟霆,很多球迷都不陌生。出生于1985年的他是一名土生土長的大連人。由于大連當地有著中國足球之城的美譽。因此馮瀟霆在很小的時候就受到周圍環境的影響,對足球產生了非常癡迷的興趣。憑借著他自己的努力,馮瀟霆逐漸在當地的青年球員當中脫穎而出。2003年,年僅18歲的馮瀟霆就入選了中國國家隊,并且獲得了在國際賽場上為國足效力的機會。在當時,馮瀟霆也是成為了中國后防線上最有潛力的球員之一。
隨著年齡的增長,馮瀟霆在中超聯賽中逐漸站穩了腳跟。在2009年,已經在中超聯賽打出名氣的馮瀟霆獲得了前往韓國踢球的機會。而在韓國效力期間,馮瀟霆不僅贏得了當地韓國球迷的信任,而且還獲得了不少的榮譽。2010年,在國外效力兩年的馮瀟霆決定回到中超聯賽。而在當時,馮瀟霆加盟了求賢若渴的廣州恒大。加盟恒大之后,馮瀟霆迅速憑借著自己的實力成為了廣州恒大在后防線上的主力。在效力恒大期間,馮瀟霆總共為廣州恒大贏得了7次中超冠軍。而他也憑借著自己的努力,在2016年成為了中國國家隊的隊長。
不過在此前里皮,執教國足期間,馮瀟霆在國足與伊朗隊的關鍵比賽當中卻出現了嚴重的失誤。而在那場比賽結束之后,里皮也是正式離開了中國國家隊。雖然現在里皮已經回歸,但是二人之間明顯產生了隔閡。這位昔日的國足隊長也是逐漸失去了里皮的信任。這次馮瀟霆落選國足的集訓大名單,就是這位恒大核心被里皮邊緣化的最直接體現。
馮瀟霆不僅在球場上十分努力,在生活當中也非常幸福。馮瀟霆和自己的妻子結婚多年,兩個人之間也是十分恩愛。馮瀟霆的妻子曾經是央視的一名主播,不過為了照顧家庭,他的妻子毅然決然的選擇了辭去了體面的工作。對于34歲的馮瀟霆來說,他已經處于職業生涯的末期。雖然馮瀟霆在場下十分自律,但是他的競技水平依舊不可避免地出現一定的下滑。對于這位能力出眾且為廣州恒大貢獻非常多的球員,大家怎么看呢?馮瀟霆還有能力勝任廣州恒大和國足的主力中后衛嗎。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询