您當前的位置:首頁 > 體育 > 新聞內容

中超第28輪將迎來一場爭冠大戰

時間:2019-11-20 20:19:32  來源:  作者:  瀏覽量:

 中超第28輪將迎來一場爭冠大戰

 

由廣州恒大坐鎮主場迎戰上海上港。目前恒大官網已經開售本場比賽的球票,如果過去9個小時之后,只剩下VIP800元的價位,看來國足在40強賽的低迷表現,并沒有影響球迷對這場比賽的關注度。

目前中超積分榜上,恒大積63分,上港積62分,國安積61分,三隊都還有機會爭奪冠軍,而本輪聯賽恒大和上港要直接對決,在還剩下三輪的情況下,這場比賽的結果會直接決定爭冠的走勢。其實,上賽季恒大和上港也是通過最后階段的一場定勝負,最終上港取勝后,提前一輪問鼎冠軍,而恒大無緣中超八連冠。

在比賽開打還有幾天時間,廣州恒大在官網于今天上午10點開售這場比賽的球票,其中分為4個價位,分別是150元、300元、500元、VIP800元,跟此前亞冠8強和4強的淘汰賽主場球票價位差不多,也說明廣州恒大視這場為非常關鍵的比賽。

由于這場爭冠大戰,恰逢是在國足輸掉40強賽生死戰的一周后,所以時間上比較敏感。國家隊在世預賽表現糟糕,很多球迷認為聯賽爭冠沒有太大意義,所以外界也猜測球迷并不會太關注恒大和上港的比賽,尤其是廣州球迷。

不過,廣州恒大官網開售9個小時過后,這場比賽的球票仍然非常搶手,打開官網后發現只剩下VIP800元的價位,而150元、300元、500元的價位已經被搶購一空,足以說明廣州的球迷還是非常想去現場看這場爭冠大戰。參考以往恒大VIP價位只是占少數,可能有超過4萬球迷到天河體育場看比賽。

 

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询