您當前的位置:首頁 > 體育直播 > nba直播 > 新聞內容

?美媒重排nba十大單挑王

時間:2019-06-18 16:15:26  來源:  作者:  瀏覽量:

 ?美媒重排nba十大單挑王

 

近日,美國媒體再次排出了NBA歷史上十大單挑王,而現役第一人詹姆斯未能入選,究竟是哪些大神能夠把詹姆斯擠下榜單呢?

十、皮爾斯

皮爾斯雖然是地板流的球員,但是也不影響他的單挑能力,曾經的皮爾斯也是能經常上演精彩暴扣的球員,他的進攻手段也很多樣,多年的經驗讓他在進攻端還是防守端都能讓對位球員很難受。

九、阿里納斯

阿里納斯是一名出色的得分手,巔峰時期想要限制著他得分很困難,從三分到突破阿里納斯全行,盡管已經退出了聯盟,但是阿里納斯的表現還是被很多人銘記。

八、克勞福德

街球出身的克勞福德擁有著聯盟最好的控球技巧,他的招牌動作背后運球更是讓他屢屢上五佳球,并且克勞福德絕大部分的得分都是通過單挑獲得,他是一名真正的單挑高手。

七、哈登

哈登的招牌招數后撤步三分和碰瓷技巧讓防守他的人十分頭疼,因為有時候哈登看似后撤實則突破,看似突破實則后撤,如果離得太近就會被強行造犯規,因此一對一單挑想要防住哈登很難。

六、麥迪

麥迪曾經的招牌招數就是干拔跳投,良好的彈跳力可以讓他跳到對方防守不到的高度,僅僅是這一招就足以讓防守他的人頭疼不已。

五、杜蘭特

杜蘭特良好的臂展和中鋒的身高讓他起跳的高度無人能夠觸及,并且他擁有著與身高不符的運球和速度,因此一對一的單防很難防住杜蘭特。

四、安東尼

被稱為進攻萬花筒的安東尼一直是一個單挑高手,他精通幾乎所有的單挑技巧,也是基本功最為扎實的球員之一,而安東尼也一直癡迷于單挑,很多時候球只要到了安東尼手上就很難傳出來了。

三、喬丹

喬丹作為NBA歷史上進攻能力最強的球員,在單挑方面自然也極為強悍,尤其是喬丹的背打讓無數對位球員只能目送著球進入籃筐。除此之外,擁有極佳彈跳力和滯空力的喬丹經常能做出匪夷所思的上籃動作。

二、艾弗森

艾弗森雖然只有1米83的身高,但是他是出了名的“防不住”,就是因為他熟練的運球技巧和出色的速度,他的大幅度變向可以晃開絕大多數球員,喬丹也不例外。也正是因此,每當艾弗森拿球的時候,對方都會執行包夾。因為單挑無疑就是讓艾弗森得分。

一、 科比

科比的進攻方式也十分多樣性,而且能夠用各種方式把球投進籃筐,再加上科比的性格比較獨,所以經常會陷入單打的境地,科比的單挑技巧也被許多剛進入聯盟的球員膜拜憧憬。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询