您當前的位置:首頁 > 體育直播 >  體育頻道 > 新聞內容

李霄鵬成國足新選,誰又是魯能新帥呢?

時間:2019-11-20 20:17:37  來源:  作者:  瀏覽量:

 李霄鵬成國足新選,誰又是魯能新帥呢?

 

眼下國足最值得思考的話題就是下一任主教練的問題了,根據最新消息,足協更傾向于選擇本土教練。這一消息發出之后,外界的猜測蜂擁而至,要說眼前呼聲最高的就是李霄鵬和李鐵兩個人了。從兩個人的能力上來看,李霄鵬執教魯能,李鐵眼下正在執教卓爾和國足二隊,這個賽季的俱樂部比賽中,李霄鵬和李鐵都展現出了非凡的實力,特別是李霄鵬,已經被球迷們推上了國足主帥的不二人選。

要說,魯能離開李霄鵬還真不行,但是,一旦足協招李霄鵬上任的話,為了國家的利益,李霄鵬肯定會挺身而出。失去了李霄鵬對于魯能來說,是一大損失,而魯能也不可以一日無主,必須盡快尋找可以替代李霄鵬的教練才行。從目前的情況來看,魯能似乎已經有了確切的目標,他就是魯能教練組中的助教法比奧。要知道,球迷們對法比奧的評價非常高,稱他是這兩個賽季魯能最大的功臣,在一定程度上幫助魯能在中超迅速崛起。

自從兩年前法比奧被請到了魯能之后,他就同李霄鵬組成了“黃金搭檔”,開始為魯能的復興共同奮斗。可能關注魯能的球迷們之前都看到過這樣的一幕:在訓練場上,李霄鵬和法比奧的位置似乎調轉了過來,經常是法比奧面授球員們作戰方針,而李霄鵬則是悠閑的坐在教練席上。但是,在正式比賽的時候,就不是這樣的情況了,畢竟從身份上講法比奧是助教。

相比法比奧,其實,這兩年來李霄鵬在魯能中最大的作用就是他強大的管理能力,隊員們都服他,可以把隊內各方面捏合到一塊兒。而戰術方面,更多的則是有法比奧來指導。要知道,眼下國足缺少一位凝聚力非常強的主教練,相比那些國外的教練,沒有再比國內威望比較高的教練有凝聚力了。國足的實力在亞洲是不容置疑的,但是,他們的散漫才是最后輸球的關鍵。

而李霄鵬強大的人格魅力,有能力將國足球員們凝聚在一起,只有這樣才能幫助國足發揮出他們強大的實力來。李霄鵬離開魯能之后,剛好之前一直在對魯能進行戰術指導的法比奧就可以轉正了,在這兩年的時間里,法比奧在魯能也積累了不小的威望,由他上任應該是魯能最放心的。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询