您當前的位置:首頁 > 體育直播 > 足球即時比分 > 新聞內容

國足未來有望因此煥然一新

時間:2019-11-19 15:30:26  來源:  作者:  瀏覽量:

 國足未來有望因此煥然一新 

 

足協已經充分考慮過,足協不排除讓以馬達洛尼為首的里皮教練團隊留在國足,然后輔佐即將到來的國足新帥。從這個消息來看,足協在未來國足新帥人選上傾向于本土教練加洋顧問的模式。所以足協很有可能做出留下里皮教練團隊的決定,以便能讓新帥更好的在國家隊開展工作。這讓很多球迷質疑足協這個決定,又要吃回頭草了!

或許足協對里皮第二次執教國足的表現非常不滿,尤其是對他的工作態度從心里是有一定意見。之前足協原本定的是讓里皮帶隊出戰東亞杯,結果里皮拒絕了足協這個要求。最后沒有辦法,足協只能讓本土教練李鐵組織國足二隊參戰。里皮不愿意帶領國家隊出戰東亞杯,就為他此后在國足主動辭職下課埋下了伏筆。因為很多球迷都因此質疑里皮消極怠工,甚至是拿著高薪不干事。

里皮面對媒體鋪天蓋地的質疑,他就有了離開國足的想法。所以國足客場輸給敘利亞之后,里皮就選擇主動辭職下課。足協對于里皮第二次執教國足的態度和表現都不滿意,不過足協對里皮教練團隊非常認可。里皮教練團隊經常是現身中超賽場,為國足挑選合適的國腳進國家隊。所以足協不排除未來留任里皮教練團隊,畢竟這支教練團隊放在世界足壇也是屬于一流水平。

足協采取土帥加洋顧問的模式,就是為了力保國足能在未來四十強賽順利出線。國足客場1比2輸給敘利亞之后,球隊已經喪失了以小組第一出線的主動權。這就意味著后面的四場四十強賽,國足必須要全部贏下來才能確保出線。如果足協只請本土名帥來接手國足,萬一在后面的四場四十強賽再有什么閃失,那么國足就將徹底喪失小組出線的希望。

所以足協為了保險起見給本土主帥配一個洋顧問,然后再讓里皮教練團隊作為輔助,確保能在國家隊起到雙管齊下的效果。希望足協能在國足新帥人選上,盡快給球隊找一個合適人選。不管是李霄鵬還是馬達洛尼,他們都需要在接手球隊用一段時間適應和磨合,才能帶領國足在四十強賽上走上連戰連勝的正軌。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询