您當前的位置:首頁 > 娛樂 > 新聞內容

娛樂圈壓力到底有多大?

時間:2019-06-17 17:43:50  來源:  作者:  瀏覽量:

 娛樂圈壓力到底有多大?

 

韓國人氣女星金泰妍是人氣組合少女時代的成員,因為外形漂亮在唱功上更是富有天賦金泰妍在全球都有很多的粉絲,工作上金泰妍的行程總是滿滿的,而粉絲見到她時大多是光鮮亮麗的活潑樣子。

然而近日,她在自己的社交賬號上回復網友評論時,卻透露了自己如今正在被抑郁癥所困擾。

泰妍16日主動在社交網站限時動態發文“問我問題吧”,有人問她最近過得好嗎?她回答“(過得)不好”,看得出來心情陷入低潮,甚至罕見回答多個負面提問。

其中一題,有酸民發現她心情不好,竟用半語反嗆“躁郁癥嗎?嘖嘖”,沒想到,泰妍狀態反常,低落地回應:“我現在為抑郁癥所苦,努力接受藥物治療,為了治愈正在努力中,不管是抑郁癥或躁郁癥,不要認為我是嘖嘖碎嘴、心情糟糕,大家都是生病的患者。”

粉絲得知這個消息后也是紛紛希望姐姐能夠早點好起來。

又一位漂亮小姐姐患上了抑郁癥,這讓有料君想起來前不久同樣因為抑郁癥自殺的具荷拉,也是仙女姐姐一枚啊。

5月25日,具荷拉通過社交平臺賬號上傳了一張白色圖片,配文“再見”的簡短問候,不久便刪除了照片。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询