您當前的位置:首頁 > 娛樂 > 新聞內容

娛樂圈這幾對模范情侶

時間:2019-06-18 14:52:03  來源:  作者:  瀏覽量:

 娛樂圈這幾對模范情侶

 

前一陣張繼科和景甜的分手,讓大家嘩然。娛樂圈的情侶向來分分合合,但是也有一些模范情侶"出淤泥而不染",在一起之后別說出軌,連小摩擦也從來沒見過。

唐嫣和羅晉公布戀情之后,一直比較低調,很多人連他們結婚都不知道。

兩人合作《亂世佳人》時相識,后面整整合作了《X女特工》、《克拉戀人》、《錦繡未央》三部劇,感情也越來越穩固。

兩人在傳出戀情之出,一直有人質疑二人借此炒作,二人也一直矢口否認,有知情人士透露,二人期間曾有過分手。

最終二人在2016年公布戀情,兩年后宣布成婚,各種合照也一直是二人甜蜜的對視,簡直不要太般配。

張若昀和唐藝昕也是出了名的甜蜜情侶,唐藝昕本名唐婷,因為和張若昀相戀,將自己的名字改成了藝昕,因為"藝"與"若"、"昕"與"昀"偏旁一致。

兩人的愛情可謂神仙愛情,兩人一直沒有說過自己的戀愛細節,不過據說二人是偶然相識。至今在一起已經8年了,8年間一直保持甜甜的戀愛。

在一起時兩人都是沒什么氣色的小演員,結果今天都小有名氣,粉絲早都知道這兩個人的戀愛,不過他們到2017年才公開這眾所周知的秘密。

雖然傳了很多次,但二人也沒有正面回應已經領證,不知道什么時候能等到喜訊呢!

 

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询