您當前的位置:首頁 > 娛樂 > 新聞內容

跨年晚會半個娛樂圈聚齊!范冰冰李宇春吳亦凡都來

時間:2017-12-30 14:08:53  來源:  作者:  瀏覽量:

 跨年晚會半個娛樂圈聚齊!范冰冰李宇春吳亦凡都來


每年的跨年晚會都是各大衛視的必爭之地,今年戰況再次升級。晚會直播牌照今年花落湖南衛視、江蘇衛視和東方衛視,將在31日晚直播跨年晚會,開啟收視大戰。浙江衛視的跨年晚會則在30日晚直播,完美避開31晚流量爭搶的高峰時段。湖南衛視主打流量+天后,有TFBOYS、張藝興、華晨宇等人氣歌手,也有張惠妹、林憶蓮等歌壇天后。江蘇衛視注入《有嘻哈》的新鮮血液,更有吳亦凡+趙麗穎、鄧紫棋+GAI的奇妙組合風。東方衛視每年都有王牌今年則是范冰冰,多組明星CP已準備好17年最后一把狗糧。浙江衛視有“奔兄團”坐鎮但鹿晗和鄧超兩員大將會缺席,打出S.H.E、Twins合體的情懷牌是驚喜。

湖南:小鮮肉+天后!滿足粉絲也滿足歌友

陣容:

TFBOYS、張惠妹、華晨宇、張藝興、楊洋、林憶蓮、汪峰、韓紅、劉昊然、胡一天、羅志祥、田馥甄、關曉彤、迪瑪希、獅子合唱團、鄧倫、紀凌塵、白敬亭、尚雯婕、周筆暢、王寶強、譚維維、獅子合唱團、白敬亭、陳翔、Henry、魏巡、養雞、大張偉、南征北戰、快樂家族(謝娜缺席)、天天兄弟等。 

\

原計劃在上海辦跨年的湖南衛視最終是把晚會搬回了老家長沙舉辦,主打流量+天后的陣容。流量上除TFBOYS、華晨宇等多年“老友”外,又網羅了胡一天、楊洋、張藝興、劉昊然等小鮮肉。大牌陣容方面,也邀請到了張惠妹、林憶蓮、田馥甄等歌壇天后。

TFBOYS聚齊、胡一天、華晨宇滿足粉絲心愿

那我們先看小鮮肉部分。胡一天、劉昊然、鄧倫等小鮮肉今年都是首次加盟湖南衛視跨年。據悉,當紅小鮮肉胡一天會在跨年的舞臺上有舞蹈表演。雖然合作多次,不過今年是劉昊然首次站上跨年演唱會的舞臺,將和《唐人街探案》劇組一同帶來“扭腰舞”。

TFBOYS今年依舊能在跨年晚會的舞臺上看到他們的身影。2017年是TFBOYS成軍的第四年,三人都成立了個人工作室開始獨立發展,這也導致TFBOYS組合合體的頻率大大降低。據悉,在今年湖南衛視跨年的舞臺上,TFBOYS不但會合體帶來組合新歌首唱,還會各自準備單人SOLO。去年,三小只成為湖南衛視新的零點嘉賓,那今年,TFBOYS會繼續成為零點擔當嗎?  

\

華晨宇憑借自身超強的音樂表現力和獨特的個性,每一年都會讓導演組樂意用更多的時間精力為他量身設計舞臺秀。今年舞臺秀劇導演組透露,將運用3D、VR等多種元素,帶來科技感十足的《尋》與《齊天》兩首原創曲目。

豬羊要重聚?張藝興羅志祥同臺熱舞

張藝興、羅志祥、楊洋再回湖南。距離張藝興上一次參加湖南衛視的跨年已有三年之久,在今年跨年的舞臺上,張藝興會首唱親自編曲的新歌,并帶來治愈兼具禁欲的超反轉舞臺。羅志祥上一次在湖南衛視跨年就比較久遠了,早在2010,湖南衛視連線臺灣高雄跨年現場時,羅志祥曾帶來氣場全開的《精舞門》。但真要說站上湖南衛視跨年的舞臺的話,今年還是第一次。在近期湖南衛視發布的跨年專訪中,張藝興有提到期待與羅志祥跨年重聚,這會是“豬羊重聚”的信號嗎?

林憶蓮張惠妹田馥甄同臺飆歌

林憶蓮、張惠妹、田馥甄等天后齊聚湖南衛視跨年現場,經典歌曲組串燒讓你一次聽個夠。林憶蓮去年帶來了“一蓮串”的情歌,讓現場觀眾大呼過癮后,今年以“歌王”身份再登跨年,導演組透露林憶蓮會再次演繹《歌手》里廣受好評的經典曲目,帶來新“一蓮串”串燒。張惠妹在結束兩場上海演唱會后,立刻轉場到長沙湖南衛視跨年現場,給觀眾帶來以“經典回憶殺+新歌首場”的表演形式來串燒張惠妹的多首金曲。田馥甄則會演唱包括《小幸運》在內的多首傳唱度頗高的人氣金曲。

浙江:“奔兄團”繼續領跑 S.H.E和Twins合體回憶殺

陣容:

李宇春、林俊杰、陳偉霆、S.H.E、Twins、Angelababy、陳赫、鄭愷、李晨、迪麗熱巴、王祖藍、李亞男、張靚穎、羽泉、陳偉霆、羽泉、蔡依林、迪瑪希、庾澄慶、梁靜茹、杜麗莎、鄧紫棋等。

\  

鄧超鹿晗缺席!奔兄團會玩出什么新花樣?

浙江衛視今年是第二年選擇在12月30日直播跨年演唱會。去年是因為痛失直播牌照,劍走偏鋒將晚會挪到30日晚直播,完美避開了31日晚的收視大戰的同時,最后也取得了不錯的收視率。或是嘗到了去年的甜頭,今年浙江衛視繼續選擇在30日晚舉辦跨年演唱會。 “奔兄團”今年再成主咖,但鹿晗、鄧超兩員大將的缺席又該如何彌補?S.H.E和Twins將帶來合體演出,走一波情懷。借比其他衛視提前一天開唱的契機,還網羅李宇春、陳偉霆、鄧紫棋等加盟了其他衛視的大牌歌手。

“奔跑吧兄弟團”與《夢想的聲音》導師團今年再成浙江衛視的主咖。其實在去年,浙江衛視跨年就已經采用過以兩檔綜藝的明星對陣的形式串聯晚會了,今年如何做新的突破呢?小浪回顧了“奔兄團”在跨年晚會的表現,“奔兄團”今年已經是第四年“領跑”跨年了。合唱、邀請“家屬”、客串主持、現場游戲互動等形式都被他們在跨年現場玩了個遍,今年“奔兄團”會再玩出怎樣的新花樣?值得一提的是,作為“奔兄團”人氣最高的兩位團員,鹿晗和鄧超的缺席應該也會大大降低“奔兄團”的可看性,剩下的團員是否能如往年一般繼續撐起整場跨年晚會呢?

情懷殺!S.H.E和Twins兩大天團合體

浙江衛視今年還打了一手情懷牌,湊齊了S.H.E和Twins兩大華語樂壇女子組合全員。這兩個組合自2001年出道至今已有16年,其代表作也都保留在不少80后90后青蔥回憶中。今年S.H.E以及Twins首次在浙江衛視跨年首次帶來合體表演,預計將引出有一波強勢的回憶殺。

由于與其他衛視跨年晚會存在時間差,多位其他衛視跨年陣容中的大咖也加盟了浙江衛視。李宇春、陳偉霆、鄧紫棋、進口小哥哥迪瑪希等多位歌手都將在跨年夜前后兩天轉場兩地,希望他們到時候能給觀眾們帶來兩場不同的精彩演出。

另外,去年浙江衛視跨年晚會的現場,多位歌手都在演出時示意自己的耳返出現問題,網友也吐槽,燈光太炫看不清嘉賓!期待今年浙江衛視跨年的設備能有所改進。

江蘇:《中國有嘻哈》主戰場! 吳亦凡+趙麗穎 GAI+鄧紫棋奇妙組合

陣容:

潘瑋柏、李易峰、吳亦凡、李宇春、趙麗穎、薛之謙、張碧晨、SNH48、洛天依、PGONE、GAI、艾福杰尼、VAVA、黃旭、李嘉格、汪蘇瀧、江疏影、鄧紫棋、劉濤、梁詠琪、毛不易、劉維、陳慧嫻、張信哲、周華健、李宗盛等。

\  

江蘇衛視的陣容來看,邀請到潘瑋柏、吳亦凡、李宇春、薛之謙、李宗盛、周華健等歌手,基本維持了去年的演出陣容。

CP界新寵!吳亦凡+趙麗穎合唱《想你》

今年江蘇衛視最具看點之處在于奇妙的組合搭配。其實趙麗穎與吳亦凡早前在參加的一檔綜藝節目時就曾有過合作。近日,由吳亦凡親自作曲,趙麗穎、吳亦凡獻唱的合作曲《想你》首發上線,歌曲上線后網友也議論紛紛,猜測二人是否會在跨年晚會上帶來新歌首唱。昨日江蘇衛視官方上線,稱《想你》的LIVE首秀就在江蘇衛視跨年啦!不過他們將用怎樣的形式表演新歌也是令人期待。這兩位自從公布合作之后便成為CP界的新寵。

《中國有嘻哈》人氣選手導師聚齊

另外江蘇衛視跨年注入《中國有嘻哈》的新鮮血液,聚齊節目的兩位冠軍:PG ONE和GAI,人氣選手:VAVA、艾福杰尼、黃旭。節目的兩位導師:吳亦凡和潘瑋柏也在江蘇衛視演出陣容之列。江蘇衛視官方微博也在這份節目單流露后宣布GAI將與鄧紫棋(GEM)合作,組成“雙G組合”。總之,小浪也是很期待數位嘻哈歌手們能給帶來一些奇妙的混搭舞臺。

早前,李易峰一直是湖南衛視的跨年大咖,今年首次加盟江蘇衛視,又會帶來怎樣的表演呢?根據小浪打聽,網傳節目單中PG ONE與李易峰的合作是沒有的。

在真假唱混雜的跨年晚會中,江蘇衛視去年憑借“歌手全部真唱”的承諾,高水準的Live演出,成為一股清流,被評為跨年最“業良”的一臺晚會。江蘇衛視再次承諾“全部真唱”,再成歌手唱功的煉金石,讓人期待。

東方:王牌范冰冰楊冪出手  張杰首次“出走”湖南

陣容:

范冰冰、王力宏、張杰、陳偉霆、李小璐、賈乃亮、歐陽靖、費玉清、毛阿敏、楊冪、靳東、王凱、馬天宇、王大陸、高云翔、容祖兒、韓雪、關牧村、莫文蔚、Tizzy T、SNH48等。

\

東方衛視今年將在上海舉辦跨年演唱會。去年,東方衛視的演出陣容中王菲最受關注,今年沒有這樣頂級的天王天后加盟,東方衛視又將怎樣在衛視跨年大戰中突出重圍?

從陣容上來看,張杰、陳偉霆、林宥嘉等明星的加盟是驚喜。張杰作為湖南衛視的“女婿”,今年首次不在湖南衛視跨年而是選擇了東方衛視。今年張杰在東方衛視的綜藝《天籟之戰2》上改編過多首歌曲,不知在跨年晚會的現場能否聽到這些杰哥改編的歌曲。有網友稱,張杰會在跨年晚會上會與楊冪有合作,按照往年東方衛視不斷嘗試混搭的路線來看,張杰與楊冪的合作并非不可能。張杰在13年前參加東方衛視《我型我秀》出道以后,今年也算是首次“回娘家”跨年,到底會給觀眾帶來怎樣的精彩演出呢?

去年東方衛視的王牌是王菲,今年東方衛視同樣有王牌那就是范冰冰,屆時范冰冰將會有怎樣的演出,備受期待。

北京:崔健劉歡樸樹竇靖童高逼格加盟  體育明星跨界演唱啦

陣容:

劉歡、王力宏、崔健、齊秦、張繼科、孫楊、寧澤濤、樸樹、竇靖童、潘粵明、韓紅、吳敏霞、惠若琪、夏雨、韓庚、楊坤、譚維維、許巍、黑豹樂隊、逃跑計劃、郝云、關曉彤、于毅、沙寶亮、李玉剛、屠洪剛、輝子、南征北戰等。

\  

北京衛視的跨年演唱會已錄制結束,將在31日晚播出。今年北京衛視跨年由北京電視臺、河北廣播電視臺、黑龍江廣播電視臺聯合舉辦,將在三地設立分會場,在三家電視臺同步播出。北京衛視的跨年今年將延續去年文體巨星混搭的嘉賓模式。

據悉,北京衛視已確定邀請了張繼科、孫楊、寧澤濤、吳敏霞、董力等十余位體育明星加盟以及眾多實力派歌手加盟。從演出陣容來看,今年北京衛視跨年又是誠意滿滿,劉歡、毛阿敏、王力宏、楊坤、韓紅、齊秦、崔健等實力派歌手不要太多,關曉彤、潘粵明、竇靖童、韓庚等人氣明星也是一大看點。并且竇靖童和樸樹都是跨年首秀,值得期待。

從參與錄制觀眾的反饋來看,今年的北京衛視跨年會是一場充滿驚喜與情懷的視聽盛宴。

 

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询