您當前的位置:首頁 > 娛樂 > 新聞內容

娛樂圈有狐臭的5位明星,迪麗熱巴上榜

時間:2018-06-29 16:16:15  來源:  作者:  瀏覽量:

 娛樂圈有狐臭的5位明星,迪麗熱巴上榜

 

迪麗熱巴 迪麗熱巴是很多人心中的女神,在電視劇《三生三世十里桃花》中的白鳳九可以說是圈粉無數,但還曾經有網友留言稱:迪麗熱巴的狐臭很濃烈,靠的近一點的都可以聞到。
明道 明道曾經出演電視劇《王子變青蛙》而深受觀眾的喜歡,當時小編也是被迷的不要不要的,但是后來他上節目《康熙來了》,曾爆料自己有很嚴重的狐臭,讓自己苦不堪言。
何潔 何潔是中國內地女演員,歌手,唱得歌都很受大眾的喜歡,《給陌生女孩的歌曲》也是深受喜歡,但是何潔也有很嚴重的狐臭,而且還到處求醫,很是痛苦。
EIIA ella是人氣組合SHE的成員,性格很好,唱得歌也都是經典,但是她曾經被狐臭困擾,是一個很自卑的女生,所以當時高中畢業就去做了手術,現在的ELLA很陽光自在,可以說改變很多。
汪峰 汪峰和章子怡的愛情得到了汪峰的前妻的炮轟,在微博上曾經連續發了很多條微博,稱汪峰有狐臭,真是讓人尷尬。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询