您當前的位置:首頁 > 衛視直播 > CCTV-10在線直播 > 新聞內容

央視為黃海波討回公道

時間:2019-06-15 20:29:54  來源:  作者:  瀏覽量:

 央視為黃海波討回公道

 

對于黃海波大家應該非常的熟悉了,他是娛樂圈里一位非常具有實力的男演員。自從出道以來黃海波出演了很多優秀的影視劇,在這些影視劇里面他的演技也是非常的精湛,獲得了很多網友的喜愛。在眾多影視劇里面,黃海波出演的最多的就是一些家庭倫理巨制,劇中好男人的形象深入人心,前幾年的時候,有不少人也是將他稱為是國民老公。

但是自從2004年黃海波被曝出不好的事情之后,導致他的名聲一落千丈。有不少網友也開始跑到黃海波微博底下去罵他,這件事曝光之后,黃海波也漸漸的退出了大家的視線,很長時間沒有有關于黃海波的消息了。前幾年在娛樂圈里面,他一直非常的低調。

可是最近有網友爆料說,黃海波出現在了央視新聞的節目里面。當時在播放新聞的時候,有一段鏡頭是黃海波去福利院和小孩兒們玩耍的視頻。通過這段視頻大家也能夠發現,現在的黃海波看上去胡子拉碴的,蒼老了很多。雖然形象不怎么樣,但是安全沒有將他偉大的父愛給掩蓋起來,視頻里面他和孩子玩的非常的開心,一舉一動也是充滿著父愛。

當時有網友觀看這段視頻的時候后,不少人開始質疑黃海波是在洗白。但是通過翻看黃海波以前的動態,能夠發現他經常會做一些公益活動,曾經為福利院的孩子全送了3萬片尿不濕。自從出道以來,他也是資助了很多困難學生上大學社交動態里面充滿著滿滿的正能量,看上去完全不像是作假,和娛樂圈里面很多出來洗白的男明星有著很大的區別。現在他給福利院兒童送福利的事情能夠得到央視的夸贊,相信離復出也不會遠了吧。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询