您當前的位置:首頁 > 衛視直播 > CCTV-11在線直播 > 新聞內容

她是央視春晚第一位女主持

時間:2019-06-18 16:12:42  來源:  作者:  瀏覽量:

 她是央視春晚第一位女主持

 

央視春晚是中國規模最大,最受關注,收視率最高,影響力最大的綜合性文藝晚會,登上央視春晚可以說是一種至高無上的榮譽,那么如果是以主持人身份站在春晚的舞臺,那更是非常的厲害,劉曉慶曾是第一屆央視春晚的第一個女主持。

劉曉慶在春晚之前已經紅透半邊天了,在演藝事業蒸蒸日上時,她突然下海做起了生意,自稱“億萬富姐”。1992年在北京創立二個公司,逃稅金額高達1458萬元人民幣被揭發,于2002年7月24日,被依法逮捕,導致鋃鐺入獄,一夜之間形象崩塌。03年,獲得好友姜文協助保釋才出獄。

劉曉慶的工作不順,感情也是如此,她有過四次婚姻,她坦言這一生都在逃脫婚姻,但每次都是被人追著,追暈了,逼婚,然后就結婚了。如今她的老公叫王曉玉,據說此人追了劉曉慶20年,最終才抱得美人歸。當然除了這四段婚姻以外,也和很多男性也傳過戀情。

現今,劉曉慶已經63歲了,但一直擁有不老的容顏。在2014年上映的《隋唐英雄3》,她飾演的太宗李世民的明妃 ——一位16歲少女,相信大家也印象深刻,雖然吐槽不少,但確實佩服她的勇氣。年輕的扮演老的比較常見,像她這樣60多歲的扮演10幾歲的確實罕見。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询