您當前的位置:首頁 > 衛視直播 > CCTV-12在線直播 > 新聞內容

央視鏡頭下,失去濾鏡保護傘

時間:2019-06-18 16:13:45  來源:  作者:  瀏覽量:

 央視鏡頭下,失去濾鏡保護傘

 

雖然如今美顏全面普及,央視鏡頭還是幾十年如一日的樸素,沒有花哨的美化功能。央視鏡頭下,失去濾鏡保護傘,明星的盛世美顏也“崩盤”?下面,我們就一同來看看吧。

王俊凱,TFBOYS中的人氣擔當,年少成名的他,形象一直陽光正面,前途可期。王俊凱在接受央視電影頻道參訪時還是個小小少年,身穿墨綠色的襯衣,頭發柔順的貼在額前,年輕的面容怎樣都好看。

鹿晗,雖然鹿晗是土生土長的北京小爺,但是長相卻分外陰柔,白凈的臉蛋、精致的五官,讓女生看了都嫉妒。央視鏡頭下的鹿晗,和《跑男》鏡頭一對比,盛世美顏分分鐘褪色,顏值明顯稀釋了許多。

大S,徐熙媛愛美是人盡皆知的,少女時期的她曾是個黑黑瘦瘦的假小子,如今華麗轉身變成公主,也是充分印證了那句“只有懶女人,沒有丑女人”。這樣的徐熙媛,在央視鏡頭下依舊可以笑到最后。

周迅,周迅因為在《甄嬛傳》中扮演少女受到網友的奚落,因為這張四十歲的臉已經和少女無緣了。央視鏡頭下的周迅,沒有濃妝艷抹,顏值自然流露,皺紋毫不掩飾,非常真實。

迪麗熱巴,因為驚艷的五官,迪麗熱巴被稱為“用顏值征服了所有人”。但在央視鏡頭下,迪麗熱巴的盛世美顏也“崩盤”,笑容中透著些許疲憊,難道真的如傳言中說的被公司“壓榨”的厲害。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询