您當前的位置:首頁 > 衛視直播 > CCTV-5在線直播 > 新聞內容

央視CCTV5直播女排戰美國

時間:2019-06-14 15:33:17  來源:  作者:  瀏覽量:

 央視CCTV5直播女排戰美國 

 

女排國家聯賽江門站最后一個比賽日,已經取得9連勝的中國女排將迎戰里約周期的老對手美國隊。這場比賽,是江門站中國女排遇到的最強硬的一個對手,相信美國主帥基拉里也一定會派上所有主力來打這場比賽。去年世錦賽兩勝美國隊的中國女排,心理上不再懼怕這個對手,郎平也會派上輪休了一場的朱婷。央視CCTV5頻道將在13日晚上20點現場直播這場焦點戰,黃子忠和李穎解說。
中國女排在昨晚的比賽中,沒有派上絕對核心隊長朱婷,但依然是3-0擊敗了土耳其隊。在對陣意大利時表現不佳的接應龔翔宇,在這站江門站找到了手感,昨晚19扣12中1發1攔拿到了14分,成為全隊得分最多的球員。李盈瑩在這幾站比賽中,也是擔任了大量的一傳任務,小姑娘也是越接越好,但是在防守時的意識仍然需要加強。
在拿下土耳其之后,中國女排也已經拿到了9連勝的戰績,這個連勝紀錄是中國女排自15年世界杯至16年女排大獎賽拿到的16連勝之后,最長的連勝紀錄。由于今年接下來有最重要的奧運會預選賽的任務,所以一貫將國家聯賽當成是練兵賽場的郎平,今年重視程度也提升了上來。在主力陣容回歸之后,3站比賽的8場比賽,除了對陣意大利是3-2獲勝,其余比賽全部是3-0獲勝。
對陣土耳其的比賽朱婷只是在第一局末段關鍵分出場,郎平的目的也很明顯,就是為了準備今晚的中美焦點大戰。美國女排昨天逐漸找到了狀態,擊敗了波蘭女排。在江門站比賽中,基拉里的隊員名單,只缺少了回家喝喜酒的希爾和阿金拉德沃,巴奇、拉爾森、羅賓遜、洛伊德、迪克森這些世錦賽的絕對核心都在。也可以看出,基拉里對于和中國女排一戰的重視程度。
在里約周期,中國女排一直都比較怵打法快速且多變的美國女排,但是在去年世錦賽2次戰勝美國女排之后,中國女排已經將氣勢逆轉,尤其是美國女排已經逐漸呈現人員老化的趨勢。中國女排在朱婷的帶領下,目的當然是拿到10連勝。本場女排中美之間的焦點戰,央視CCTV5頻道將會現場直播,繼續由黃子忠和李穎帶來解說。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询