您當前的位置:首頁 > 衛視直播 > CCTV-7在線直播 > 新聞內容

央視名嘴盛贊“最大發現”

時間:2019-06-18 16:08:58  來源:  作者:  瀏覽量:

 央視名嘴盛贊“最大發現”

 

在法國的進行的女足世界杯B組小組賽最后1輪,賈秀全指導帶領的“國足玫瑰”頑強逼平了實力對比明顯的西班牙女足,也許很多球迷對于場面上的極度被動仍舊不滿意,但是不得不承認最近20年女足發展的滯后,和99年的孫雯一代相比的確落后了很多,但是這次國足靠著意志力拼下了這場出線戰,而在這場比賽中2018年亞運會完成國足首秀的27歲國腳林宇萍在凌晨的徹底爆發贏得盛贊。

 

作為中后衛的國腳林宇萍和隊長吳海燕搭檔。比賽進行到上半場29分鐘左右,西班牙國足再次大范圍調度到防守薄弱的韓鵬一側,對手10號利用出色的個人技術停球加個人直接擺脫了韓鵬的防守,就連經驗豐富的隊長吳海燕的上搶也被對手輕松突破。這個時候出現在關鍵位置的正是林宇萍,關鍵的補位化解了這次危機。

 

比賽進行到上半場即將結束的時候國足才打出2次有威脅的進攻,易邊再戰國足再次陷入防守的被動中,后防線不斷接受對手犀利進攻的考驗。比賽進行到下半場52分鐘左右,在剛剛被對手打出快速反擊后再次在后場丟球,面對對手西班牙22號球員的突破,林宇萍出色的卡位和強悍的身體對抗令人稱贊,要知道在這場比賽中可以明顯的看出在2人甚至3人防守下國足姑娘都不能占據優勢。而這個時候央視名嘴解說嘉賓徐陽指導盛贊林宇萍的出色表現:3場比賽到目前位置后防線最大的發現。

 

比賽進行到下半場61分鐘左右,在對手后場開出球門球后,中路爭頂再次失敗,而對手即將突破國足防線的時候,林宇萍再次出色的上搶化解危機。比賽來到下半場83分鐘左右,在體能消耗殆盡的最后時刻,林宇萍仍舊有穩健的表現。對手再次利用了左路韓鵬一側防守的薄弱點,輕巧的扣球直接晃過了韓鵬的防守,在對手將球傳向球門前的時候又是林宇萍出現在了關鍵的位置趕在包抄球員出腳前將球破壞。雖然是剛入選國足不久的新人,不得不說這4次關鍵的解圍堪稱驚艷,怪不得賈秀全堅持讓她首發!

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询