您當前的位置:首頁 > 衛視直播 > CCTV-7在線直播 > 新聞內容

央視新聞正式回應了王嘉爾事件

時間:2019-08-17 18:27:02  來源:  作者:  瀏覽量:

 央視新聞正式回應了王嘉爾事件

 

央視新聞正式回應了王嘉爾事件,態度強硬,網友點贊支持

最近,“港獨”事件一直鬧得沸沸揚揚。此時,中國香港藝人王嘉爾轉發中央電視臺的“五星紅旗擁有14億旗手”微博,引起香港獨立分子的不滿。一些香港極端分子不僅暴露了王嘉爾的韓國住址和香港的行程,還在社交媒體上揚言在香港機場要襲擊他,甚至叫囂著要在王嘉爾面前撕旗。拍攝視頻并制造影響。可以說,言行非常惡心。

  •  

  •  

  •  

  •  

王嘉爾可能大家不熟悉,但王嘉爾一直是愛國藝人的典范。他于1994年出生于香港。他是中國香港的流行歌手和主持人。王嘉兒的家庭背景也很強。他的父親是前中國隊隊員兼教練王瑞吉,母親是前中國體操運動員周平,外公是中國超聲醫學的開創者之一,上海市第六人民醫院超聲醫學系名譽主任周永昌。

作為香港人,王嘉兒在公開場合一再表達了對祖國的熱愛和支持。王嘉爾轉發微博也表達了他對中國的熱愛以及他作為中國人的驕傲。

隨后,央視新聞也表示支持王嘉爾并表示他應該注意安全,同時也表達對香港獨立分子的警告。

網友評論回復大贊王嘉爾的愛國行為。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询