您當前的位置:首頁 > 衛視直播 > CCTV-9在線直播 > 新聞內容

央視直播女排北侖站時間確定

時間:2019-06-18 16:11:08  來源:  作者:  瀏覽量:

 央視直播女排北侖站時間確定

 

女排世聯賽迎來了最后一戰,北侖站。中國女排將迎戰德國女排、保加利亞女排、塞爾維亞女排三支歐洲勁旅。不可否認的是她們沒有意大利女排實力強,對于中國女排來說,贏下的難度不大。
14人大名單和賽程時間確定了,一起來看看吧!北侖站14人大名單已經公布,倪非凡頂替表現不佳的林莉。郎導大力培養新人,扶正王夢潔,也將眼光投向未來,給00后超新星倪非凡不同尋常的鍛煉機會。14人大名單一直在二傳和自由人上變來變去,問題點還是一傳壓力,這是一直以來的通病,除了不斷磨練以外,陣容調整也是必要的決策。
主攻:朱婷,張常寧 ,李盈瑩,劉曉彤;副攻:袁心玥,顏妮,楊涵玉,胡銘媛
接應:曾春蕾,龔翔宇;二傳:姚迪,丁霞;自由人:王夢潔,倪非凡
這個大名單是不是總決賽的主力陣容?不太好說,這里最不確定的一個位置就是自由人,林莉之前的幾站比賽打的也不錯,只不過江門站有些獨木難支,打美國掉了鏈子。這一站被郎導換下,是輪休,還是放棄?這個取決于小將倪非凡的表現,這次對手的實力都不強,倪非凡肯定會有出場的機會。能否把握住,站穩位置,就看自己的發揮了。
再告訴球迷朋友們的消息是女排北侖站,央視是直播的,但是由于和亞冠1/8決賽直播時間上沖突了,CCTV5只直播第三場中國女排對陣塞爾維亞的比賽,而明天和后天的比賽,是在CCTV5+頻道直播的。
6月18 中國女排VS德國女排 6月19 中國女排VS保加利亞女排 6月20 中國女排VS塞爾維亞女排 (每晚19:30)
目前,塞爾維亞女排以5勝7負積15分排在積分榜第10位,僅存理論出線希望;德國女排同樣是5勝7負積15分排在第11位;保加利亞女排1勝11負排在第15位。
本賽季世聯賽,塞爾維亞女排除了首站在主場派出了主力隊員以外,其他站基本是青年軍參賽,導致成績不如意,應該是基本放棄了世聯賽,轉而專攻東京奧運資格賽和世界杯。江門站派來的依然是青年軍,中國女排應該有很大的機會戰勝對手。

已有位網友發表評論
網友評論

登錄名: 匿名發表
15选5中奖奖金查询